要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[痛经]

妈呀痛死我了冷汗直冒

1460318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次来m都疼得要命,今天忽然剧痛,出一身冷汗全身湿透,又想拉肚子又想吐的感觉,还两眼发黑…吃过红糖水,酒糟煮鸡蛋,红艾煮鸡蛋…血府逐瘀片,元胡止痛片,田七痛经片,鹿胎膏等等等…还泡过脚,神灯照肚子等等等…尼玛作用不大,依然还会有几个月痛得小命都没有,芬必得两小时才起效,现在又换吃8小时头痛装。子宫前位内膜居中,但是有慢性盆腔炎,是不是这个引起的??可还有什么办法能不痛啊!!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 16:06
子宫大小正常吗?有没有子宫腺肌症啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-4-18 08:14 | 来自WAP
应该是,我也有盆腔炎,痛得我啊
点击查看全文
angelbaby娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 22:00 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-04-17 16:06
<br/>子宫大小正常吗?有没有子宫腺肌症啊?
都没有,看的中医西医完全查不出来,应该是体质比较寒吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 15:22
em40我也有盆腔炎,有时候痛经,有时候不痛,听俺家房东老太太说用桃花瓣烙饼吃去寒气,寒气大导致的痛经吃了比较好,她儿媳妇吃了2次好了,她儿媳妇那个痛啊,床都不能下,要她伺候
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 14:26 | 来自WAP
猪和猪婆 发表于 2014-04-26 15:22
<br/>我也有盆腔炎,有时候痛经,有时候不痛,听俺家房东老太太说用桃花瓣烙饼吃去寒气,寒气大导致的痛经吃了比较好,她儿媳妇吃了2次好了,她儿媳妇那个痛啊,床都不能下,要她伺候
<br/>
这偏方你试过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 21:12 | 来自WAP
wzshixiang 发表于 2014-04-29 19:47
<br/>痛经是因为子宫内膜脱落比较困难,形成的,平时吃些活血的食物,或者吃香港的天喜堂天喜丸,效果都很明显
每次去香港我都买天喜丸,回来吃两瓶觉得热气又不吃了,听说是很有效,但是不知道对痛经有效还是对排卵有效?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 22:36 | 来自WAP
❤﹎⒈⒈⒉⒉ 发表于 2014-05-02 13:47
<br/>你吃鹿胎膏怎么不管用啊 我也是痛经 每次来第一天都肚子痛 但是吃了鹿胎膏后已经好了
我也托人在东北的鹿厂弄了鹿胎膏来,但是好腥,一般都是什么时间吃比较好?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 13:14
亲我给你一个建议你听不 我以前也痛经 但我没有盆腔炎什么的病症,我现在每晚睡前喝热牛奶,坚持了两个月,每天早上偶有喝蜂蜜,神奇的是肚子不太痛了,微微痛我觉得也正常,月经血能很快下来,希望你试试也能成功哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 19:35
过路的,看到你的帖子,立马注册进来交流一下。和您一样的痛,过去各种检查、各种偏方都不管用,后来试了芬必得还行,一吃六年过去了,现在要备孕了,感觉要调整一下了,也不知道怎么办好,有过经历的姐姐们支支招呀,谢谢啦em35
点击查看全文