要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

清宫后8天试纸强阳是怎么回事啊

1270710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8号流产术,术后几天肚子痛,肛门胀痛,这几天有好转,但偶尔有反胃的情况,今天术后8天,排卵试纸居然强阳,这是咋回事啊,烦请知情的姐妹帮忙解答下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:02 | 来自WAP
去B超复查下是否干净 如果干净就没有事 只是体内激素还没有完全恢复而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:07 | 来自WAP
是不是Hcg还没有完全降下来?术后有没有复查B超和血值呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:15 | 来自WAP
体内的hcg还没降下来
点击查看全文
quanquangu1235 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:30 | 来自WAP
云鸟2 发表于 2014-4-16 14:07
<br/>是不是Hcg还没有完全降下来?术后有没有复查B超和血值呢?
<br/><br/>要降很久么?我还没去复查
点击查看全文
quanquangu1235 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:32 | 来自WAP
Houguoguo 发表于 2014-4-16 14:02
<br/>去B超复查下是否干净 如果干净就没有事 只是体内激素还没有完全恢复而已
<br/><br/>亲,激素一般多久才能恢复呢?但愿我是激素没恢复的情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:33 | 来自WAP
quanquangu1235 发表于 2014-04-16 14:32
<br/><br/><br/>亲,激素一般多久才能恢复呢?但愿我是激素没恢复的情况。
你还是B超一下放心 里边如果干净的话就无所谓了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:39 | 来自WAP
quanquangu1235 发表于 2014-04-16 14:30
<br/><br/><br/>要降很久么?我还没去复查
我也不清楚要降多久,我是80天自然流的,第六天复查血值Hcg还有300多点,孕酮0.9,B超里面还有0.4的残留,开了益母草和消炎药,新生化颗粒,又让我过一个星期复查。我觉得人流应该也要复查吧,如果有残留还能赶紧吃药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:17 | 来自WAP
我第五天了,胸部都还胀痛,饿得快。但是肚子不痛 ,就做了手术当天血多,第二天基本上没有血了。也不知道正不正常,医生不是说清宫后半个月复查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:22
做个B超看看流干净就没事了,我清宫第二天就做了B超
点击查看全文