要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

急!有谁3个月了还出血?

1855326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
73天的时候出过一次血,出去吃饭遛弯,回家一躺下一股血,暗红色,内裤湿了,吓得跑了急诊,宫腔4.7*4.3cm大积液!
胎心胎芽好!
回家躺床保胎,中间断断续续褐色!马上到三个月了,褐色不见了,小腹也不坠涨了,以为到了稳定期,去医院大夫让停药,听了听胎心很好。回家没敢停药,从每天2次的黄体酮和达芙通减到每天一次。开始每天下楼遛弯,溜了三天。
昨天早晨朦胧一使劲一股血,吓得跑厕所一看暗红色的血,白天卧床,傍晚又出了一股不如早晨多,直到今天早晨没出血但是有褐色分泌物!
明天是nt的时间,现在很恐慌,生怕宝宝没有胎心了。求正能量。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 10:47 | 来自WAP
哎,没人回复<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:12 | 来自WAP
亲别担心,明天就要去医院看了,现在要做的就是放松心情,要相信宝宝是很坚强的!祝一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:12 | 来自WAP
一月17 发表于 2014-04-16 11:12
<br/>亲别担心,明天就要去医院看了,现在要做的就是放松心情,要相信宝宝是很坚强的!祝一切顺利!
谢谢宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:25 | 来自WAP
我三个半月15周了也出血 现在住院保胎中 希望每位孕妈妈都顺利度过孕期 足月生下健康宝宝 我的宝宝加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:27 | 来自WAP
Amy1008 发表于 2014-04-16 11:25
<br/>我三个半月15周了也出血 现在住院保胎中 希望每位孕妈妈都顺利度过孕期 足月生下健康宝宝 我的宝宝加油
宝妈你是什么原因出血?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 11:32
宝妈明天及NT了,祝愿宝妈NT顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:36 | 来自WAP
小马驹快点游 发表于 2014-04-16 11:27
<br/>宝妈你是什么原因出血?
不知道什么原因 医生就说子宫出血 先兆流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:36 | 来自WAP
Amy1008 发表于 2014-04-16 11:36
<br/>不知道什么原因 医生就说子宫出血 先兆流产
我是子宫积液估计也是,没查胎盘吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 17:00
建议你查一下是不是胎盘位置太低,胎盘低的话也会出血,如果胎盘位置没问题的话那看看是不是宫颈口松。我是胎盘低导致的孕4个半月出了一滴血,孕5个半月又出了一滴血,所幸都是一滴。查出来胎盘低。
点击查看全文