要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

超高龄公婆造人记

楼主: 丁咚咚2013
58780132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公大我3岁。我们是超高龄准爸妈。当然了,主要是我……自己的岁数……只想遗忘。呵呵。

虽然我们还在造人的路上,但我不想把准爸妈上打引号:因为我坚信我能当妈,虽然会比年轻人的难度大那么一点点。

有一次胎停的经历,历经繁琐的检查、治疗后,这两个月开始造人之旅。

上个月是试孕第一个月,但是没中。

我反思:责任在老公。老公反思:医生给他开的药,让他家老二不想干活。

老公床上表现一向出色,我们通常都能你嗨我嗨,尽兴睡去。但,吃了那个药后,老公不想挨我、怕我碰他。明知是造人关键时期,床上却雄风不再:任凭我千呼万唤,人家老二总是不给力。有两次说要A,就跟上刑场似的,我们不得不定上闹钟,半夜奋战。但他半睡半醒、囊中空空,让我的卵妹暗自神伤。

这次,老公坚决不吃医生开的药,小弟弟真就威风凛凛地披挂上阵了。

前晚,老公表现很好。昨晚,排卵试纸强阳,老公却宣布停战。

我本着保证精子质量的想法,也没多要求。但告诉老公,一旦转弱,立刻开战。

怕错过排卵期,我凌晨12点多,早上6点多都测试了下,貌似还好。

今天上班,带着试纸测了两次,11点多测时,发现弱了。

哎呀,立刻纠结起来:怎么办,中午答应了同事的饭局,不然立刻约战老公啊。

给老公短信:排了,开战吧。老公:一点左右吧。

好吧,先赴同事的饭局。一点,接上老公。

老公:买点晚上吃的馒头吧。我:去它的馒头。

当时那个心理,就怕排了,开车那个快、那个赶啊……      (此记于2013年9月3日,那次怀了,但生化。)

点击查看全文
丁咚咚2013 (楼主)
九级宝宝 |
阳春遍育万卉 发表于 2014-4-24 17:45
<br/>上次也一直保胎的。。不过因为全程没出血过,都不知道啥时候停了的。移植前补和芬同时用,还打了珍怡,自己 ...
<br/><br/>我的医生告诉我,伟哥是容易流产哦。我希望用,她坚决不让。
点击查看全文
九级宝宝 |
月舞若兮 发表于 2014-4-22 14:00
<br/>我上个月宫腔镜复查,右侧输卵管堵死了,左侧还是好的,内膜粘连,已经分离了,可是内膜一直长不上去,我觉 ...
<br/><br/>你粘连刚分开的话,用中药养养子宫吧。过一阵也许内膜就长了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
阳春遍育万卉 发表于 2014-04-23 10:18
<br/>我的内膜长期都薄,上次移植只有6.5,医生也给我移了,结果成了,后来80天胎停。。我的内膜吃补家乐,塞芬吗通,塞伟哥都试过,长不起来。。你内膜多少啊?别灰心,内膜5成的都听过好几个
80天胎停是因为内膜的原因吗?安慰下,下次肯定能成的
点击查看全文
丁咚咚2013 发表于 2014-04-24 22:10
<br/><br/><br/>你粘连刚分开的话,用中药养养子宫吧。过一阵也许内膜就长了。
我打算这个月月经第三天就去找中医开方子养内膜,还在等月经。已经停药第三天了,还没来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
月舞若兮 发表于 2014-04-24 23:53
<br/>80天胎停是因为内膜的原因吗?安慰下,下次肯定能成的
应该和内膜没关系我个人感觉,,,后来清宫了。现在过了半年又移植了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
丁咚咚2013 发表于 2014-04-24 22:06
<br/><br/><br/>我的医生告诉我,伟哥是容易流产哦。我希望用,她坚决不让。
是吗?不过我用伟哥内膜也不长。可能只是某些人有用。这次第二次复苏我什么药都没用,自然周期排卵就移植了。移植时内膜6。。。我都觉得自己胆子大。
点击查看全文
九级宝宝 |
阳春遍育万卉 发表于 2014-4-25 07:49
<br/>应该和内膜没关系我个人感觉,,,后来清宫了。现在过了半年又移植了。
<br/><br/>不知你以前有没流产过。如果有过流产史,我觉得要搞清胎停原因。我倒觉得,内膜薄是容易导致流产的。
点击查看全文
阳春遍育万卉 发表于 2014-04-25 07:55
<br/>是吗?不过我用伟哥内膜也不长。可能只是某些人有用。这次第二次复苏我什么药都没用,自然周期排卵就移植了。移植时内膜6。。。我都觉得自己胆子大。
移植的时候内膜6,成了吗?求正能量!我冻胚只有5个,不知道是不是跟那个医生太熟悉了,她不给我移植。
点击查看全文
九级宝宝 |
阳春遍育万卉 发表于 2014-4-25 07:55
<br/>是吗?不过我用伟哥内膜也不长。可能只是某些人有用。这次第二次复苏我什么药都没用,自然周期排卵就移植了 ...
<br/><br/>之前医生说我内膜薄,容易流产,我就没敢轻易怀孕。吃中药4个多月后,发现内膜改善不明显,我也是在边治疗边试孕,这个月还是生化。
点击查看全文
阳春遍育万卉 发表于 2014-04-24 17:45
<br/>上次也一直保胎的。。不过因为全程没出血过,都不知道啥时候停了的。移植前补和芬同时用,还打了珍怡,自己还做主塞了伟哥,都没用。最后6.5移的。其实内膜不是成功的绝对因素,别灰心
我做人授的时候生化了,不知道是不是内膜太薄不着床
点击查看全文