要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

超高龄公婆造人记

楼主: 丁咚咚2013
58773132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公大我3岁。我们是超高龄准爸妈。当然了,主要是我……自己的岁数……只想遗忘。呵呵。

虽然我们还在造人的路上,但我不想把准爸妈上打引号:因为我坚信我能当妈,虽然会比年轻人的难度大那么一点点。

有一次胎停的经历,历经繁琐的检查、治疗后,这两个月开始造人之旅。

上个月是试孕第一个月,但是没中。

我反思:责任在老公。老公反思:医生给他开的药,让他家老二不想干活。

老公床上表现一向出色,我们通常都能你嗨我嗨,尽兴睡去。但,吃了那个药后,老公不想挨我、怕我碰他。明知是造人关键时期,床上却雄风不再:任凭我千呼万唤,人家老二总是不给力。有两次说要A,就跟上刑场似的,我们不得不定上闹钟,半夜奋战。但他半睡半醒、囊中空空,让我的卵妹暗自神伤。

这次,老公坚决不吃医生开的药,小弟弟真就威风凛凛地披挂上阵了。

前晚,老公表现很好。昨晚,排卵试纸强阳,老公却宣布停战。

我本着保证精子质量的想法,也没多要求。但告诉老公,一旦转弱,立刻开战。

怕错过排卵期,我凌晨12点多,早上6点多都测试了下,貌似还好。

今天上班,带着试纸测了两次,11点多测时,发现弱了。

哎呀,立刻纠结起来:怎么办,中午答应了同事的饭局,不然立刻约战老公啊。

给老公短信:排了,开战吧。老公:一点左右吧。

好吧,先赴同事的饭局。一点,接上老公。

老公:买点晚上吃的馒头吧。我:去它的馒头。

当时那个心理,就怕排了,开车那个快、那个赶啊……      (此记于2013年9月3日,那次怀了,但生化。)

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
丁咚咚2013 发表于 2014-04-22 17:53
<br/><br/><br/>看你在其它帖子中说想用伟哥。我之前也告诉了我的医生,她说有流产史的用它容易流产。
是啊,内膜!!!!我现在就吃亏在内膜上,我排卵的时候内膜只有6,哪怕再增一点点都好啊…宫墙镜也做了,说我轻度粘连,已经分开了,看看下个月怎么样吧,我看到伟哥说是促进海绵体血液加速,才勃起的,内膜组织也适应,所以下个月看看,只要能涨起来,我也能移植看下了,至于流产,就只能走一步看一步了…我取卵已经过了半年了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我的内膜长期都薄,上次移植只有6.5,医生也给我移了,结果成了,后来80天胎停。。我的内膜吃补家乐,塞芬吗通,塞伟哥都试过,长不起来。。你内膜多少啊?别灰心,内膜5成的都听过好几个
点击查看全文
我的内膜长期都薄,上次移植只有6.5,医生也给我移了,结果成了,后来80天胎停。。我的内膜吃补家乐,塞芬吗通,塞伟哥都试过,长不起来。。你内膜多少啊?别灰心,内膜5成的都听过好几个
点击查看全文
丁咚咚2013 发表于 2014-04-22 10:27
<br/><br/><br/>你胎停原因是什么?你的卵泡、内膜情况怎么样?我连试管都做不成,医生说,我的内膜情况,他们根本不会放胚进去。我现在才知道,内膜薄是很严重的问题。如果内膜不合格,基本不用幻想自己能怀了。
点击查看全文
丁咚咚2013 (楼主)
九级宝宝 |
月舞若兮 发表于 2014-4-22 21:16
<br/>是啊,内膜!!!!我现在就吃亏在内膜上,我排卵的时候内膜只有6,哪怕再增一点点都好啊…宫墙镜也做了, ...
<br/><br/>我上个月,用补佳乐和阿司匹林,排卵前勉强到7,排卵时6,排卵后3、4天的时候降到5。你每天用几片补佳乐?做试管的可以把补佳乐加量吧?
点击查看全文
九级宝宝 |
阳春遍育万卉 发表于 2014-4-23 10:18
<br/>我的内膜长期都薄,上次移植只有6.5,医生也给我移了,结果成了,后来80天胎停。。我的内膜吃补家乐,塞芬 ...
<br/><br/>80天胎停?!太可惜了,知道什么原因胎停吗?有没有全力保胎啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
阳春遍育万卉 发表于 2014-4-23 10:18
<br/>我的内膜长期都薄,上次移植只有6.5,医生也给我移了,结果成了,后来80天胎停。。我的内膜吃补家乐,塞芬 ...
<br/><br/>你的补佳乐、芬马通是同时吃和塞吗?能说下具体用法吗?我的内膜用药后也就6-7的样子。关键,排卵后会变薄,头疼死了!
点击查看全文
丁咚咚2013 发表于 2014-04-24 17:15
<br/><br/><br/>80天胎停?!太可惜了,知道什么原因胎停吗?有没有全力保胎啊?
不知道原因,医生也说不上来呢。哎!
点击查看全文
丁咚咚2013 发表于 2014-04-24 17:18
<br/><br/><br/>你的补佳乐、芬马通是同时吃和塞吗?能说下具体用法吗?我的内膜用药后也就6-7的样子。关键,排卵后会变薄,头疼死了!
上次也一直保胎的。。不过因为全程没出血过,都不知道啥时候停了的。移植前补和芬同时用,还打了珍怡,自己还做主塞了伟哥,都没用。最后6.5移的。其实内膜不是成功的绝对因素,别灰心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
丁咚咚2013 发表于 2014-04-24 17:14
<br/><br/><br/>我上个月,用补佳乐和阿司匹林,排卵前勉强到7,排卵时6,排卵后3、4天的时候降到5。你每天用几片补佳乐?做试管的可以把补佳乐加量吧?
我用的芬嘛通,红片,之前是早晚各一粒,不涨,后来晚上塞一粒,也没什么效果。关键是我还有个小肌瘤,也不好多吃激素,唉…毛病多多
点击查看全文