要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

超高龄公婆造人记

58756132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公大我3岁。我们是超高龄准爸妈。当然了,主要是我……自己的岁数……只想遗忘。呵呵。

虽然我们还在造人的路上,但我不想把准爸妈上打引号:因为我坚信我能当妈,虽然会比年轻人的难度大那么一点点。

有一次胎停的经历,历经繁琐的检查、治疗后,这两个月开始造人之旅。

上个月是试孕第一个月,但是没中。

我反思:责任在老公。老公反思:医生给他开的药,让他家老二不想干活。

老公床上表现一向出色,我们通常都能你嗨我嗨,尽兴睡去。但,吃了那个药后,老公不想挨我、怕我碰他。明知是造人关键时期,床上却雄风不再:任凭我千呼万唤,人家老二总是不给力。有两次说要A,就跟上刑场似的,我们不得不定上闹钟,半夜奋战。但他半睡半醒、囊中空空,让我的卵妹暗自神伤。

这次,老公坚决不吃医生开的药,小弟弟真就威风凛凛地披挂上阵了。

前晚,老公表现很好。昨晚,排卵试纸强阳,老公却宣布停战。

我本着保证精子质量的想法,也没多要求。但告诉老公,一旦转弱,立刻开战。

怕错过排卵期,我凌晨12点多,早上6点多都测试了下,貌似还好。

今天上班,带着试纸测了两次,11点多测时,发现弱了。

哎呀,立刻纠结起来:怎么办,中午答应了同事的饭局,不然立刻约战老公啊。

给老公短信:排了,开战吧。老公:一点左右吧。

好吧,先赴同事的饭局。一点,接上老公。

老公:买点晚上吃的馒头吧。我:去它的馒头。

当时那个心理,就怕排了,开车那个快、那个赶啊……      (此记于2013年9月3日,那次怀了,但生化。)

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
哈哈,祝福你们,姐姐说话很风趣!还是放松点吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
现在怀了没亲
点击查看全文
丁咚咚2013 (楼主)
九级宝宝 |
月舞若兮 发表于 2014-4-18 00:13
<br/>哈哈,祝福你们,姐姐说话很风趣!还是放松点吧!
<br/><br/>奋斗之路艰难,快笑不出了。呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 |
阳春遍育万卉 发表于 2014-4-18 15:27
<br/>现在怀了没亲
<br/><br/>这个月,排卵后第九天的早上测出水印,当晚肚剧痛。然后,早孕试纸就没有然后了
点击查看全文
丁咚咚2013 发表于 2014-04-20 17:52
<br/><br/><br/>这个月,排卵后第九天的早上测出水印,当晚肚剧痛。然后,早孕试纸就没有然后了
第九天早孕测到水印吗?你十二天的时候再测下呢,有时候是这样的
点击查看全文
九级宝宝 |
月舞若兮 发表于 2014-4-20 22:01
<br/>第九天早孕测到水印吗?你十二天的时候再测下呢,有时候是这样的
<br/><br/>我前年怀孕,也是第九天测到印,去年是第十天测到印。这次,测到十五天,一直白花花滴呀……
点击查看全文
丁咚咚2013 发表于 2014-04-21 10:32
<br/><br/><br/>我前年怀孕,也是第九天测到印,去年是第十天测到印。这次,测到十五天,一直白花花滴呀……
姐姐别灰心,以前我以为要孩子不就是睡一觉的事情么,现在经过5年奋斗我也觉得遥遥无期了,但是我还没放弃希望,我32了
点击查看全文
九级宝宝 |
月舞若兮 发表于 2014-4-21 13:19
<br/>姐姐别灰心,以前我以为要孩子不就是睡一觉的事情么,现在经过5年奋斗我也觉得遥遥无期了,但是我还没放弃 ...
<br/><br/>是啊,之前看人家人人都养孩子,好简单的嘛。所以,前年怀那个,保胎到2个多月,我太大意,擅自停针,导致胎停。后来的两次,虽然每次排卵后都慎之又慎,可还是越来越难了。
点击查看全文
九级宝宝 |
月舞若兮 发表于 2014-4-21 13:19
<br/>姐姐别灰心,以前我以为要孩子不就是睡一觉的事情么,现在经过5年奋斗我也觉得遥遥无期了,但是我还没放弃 ...
<br/><br/>32岁还好啦。找出病因,中西医坚持治疗,你肯定没问题的。我虽然找出了原因,但年龄太大了,恐怕留给我生育的时间不会太久了。
点击查看全文