要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

一起讨论下,孕酮正常打黄体酮会出血吗?

1410716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在搞不清楚,孕酮正常的情况下,要求保胎打黄体酮针,是不是会导致出血…咖啡色褐色分泌物…我就是这样的情况,因为孕酮值不错,翻倍也好,好多人都让我保胎,不要错过机会… 我就要求打了黄体酮,隔天两针,4号那天一打就出血,浅浅的咖啡色,后来 开始严重,变成褐色,滴滴的往下流…虽然不是很多,应该出不多一天两三滴吧… 打针对我根本没效果…一直停不下来、已经十几天了…现在改成吃地屈孕酮片…今天刚吃,也不知道效果… 现在很想知道有没有人跟我一样啊,本来不出血,打黄体酮就出血的… 一起来讨论下……………、医生说不可能,只是巧合… 幸好,宝宝依然在发育,发育的很好,46天已经有胎心胎芽了… 保佑宝宝一定足月出生…我愿意牺牲我所有的一切…
点击查看全文
425806855 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:40 | 来自WAP
怎么没人跟我一样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 23:24 | 来自WAP
我也是,3月5号末次,20左右排卵,4月5号验血前一切正常,验血确定宫内,6号晚褐色分泌物,隐约腹痛,到12号验血时共出现三次褐色分泌物,在医生强烈要求下B超,血值孕酮都好,也是宫内孕,医生说不出原因直接开一星期药保胎吃黄体酮和保胎丸,连吃三天,结果三天都出血,比之前褐色分泌物还多,所以果断不吃药,今天就比吃药时好些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 08:21 | 来自WAP
fancil 发表于 2014-04-16 23:24
<br/>我也是,3月5号末次,20左右排卵,4月5号验血前一切正常,验血确定宫内,6号晚褐色分泌物,隐约腹痛,到12号验血时共出现三次褐色分泌物,在医生强烈要求下B超,血值孕酮都好,也是宫内孕,医生说不出原因直接开一星期药保胎吃黄体酮和保胎丸,连吃三天,结果三天都出血,比之前褐色分泌物还多,所以果断不吃药,今天就比吃药时好些。
你吃药了吗?吃了不要随便停药…要慢慢停药…我现在我不能停…都说不可能是黄体酮导致的…所以我也不清楚…我都十几天了,还在流,好烦啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 08:51 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-17 08:21
<br/>你吃药了吗?吃了不要随便停药…要慢慢停药…我现在我不能停…都说不可能是黄体酮导致的…所以我也不清楚…我都十几天了,还在流,好烦啊…
我直接停了,医生也没跟我说要慢慢停之类的,不管他,呵呵。我相信宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 13:38 | 来自WAP
fancil 发表于 2014-04-17 08:51
<br/>我直接停了,医生也没跟我说要慢慢停之类的,不管他,呵呵。我相信宝宝!
我今天五天没打针,没有褐色了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 13:41 | 来自WAP
fancil 发表于 2014-04-17 08:51
<br/>我直接停了,医生也没跟我说要慢慢停之类的,不管他,呵呵。我相信宝宝!
药不要随便停,否则不好、我现在后悔买了两盒地屈孕酮片…根本不需要了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 21:06 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-19 13:38
<br/>我今天五天没打针,没有褐色了…
很好,恭喜你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 21:07 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-19 13:41
<br/>药不要随便停,否则不好、我现在后悔买了两盒地屈孕酮片…根本不需要了
没事,已经停了。还好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 15:46 | 来自WAP
fancil 发表于 2014-04-19 21:06
<br/>很好,恭喜你!
今天又出来褐色的血渣渣…晕晕晕…烦,16天了、
点击查看全文