要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝支气管肺炎,有经验的宝妈来说下

81099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝才两个多月,居然支气管肺炎了,今天已经挂了第八天水了。前几天明显好转,一天比一天咳得少,第七天时基本不咳了,可是今天又咳了(干咳),但医生听听肺部基本好了,医生说再观察观察。有经验的宝妈来说下,他又咳了是反复了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:32
气管还是有点炎症的,换个医生看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:37 | 来自WAP
在恢复期都是会咳的,不要给宝宝着凉,一着凉就复发了,多喝水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 10:38
肺炎一定要治彻底  否则会复发  我觉得宝宝肺炎最可怕了   因为容易不当回事就拖严重了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:34 | 来自WAP
多喝水,喝热水是润肺化痰的
点击查看全文
yueyue626 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 16:26
zahjht 发表于 2014-4-16 12:34
<br/>多喝水,喝热水是润肺化痰的
<br/><br/>我儿子就是不肯喝水,一喝水要不就是呛要不就是都吐出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 16:27
路过君 发表于 2014-4-16 10:38
<br/>肺炎一定要治彻底  否则会复发  我觉得宝宝肺炎最可怕了   因为容易不当回事就拖严重了 ...
<br/><br/>怎样才算治彻底呢?医生今天听他肺说没问题了,让明天出院!不过,他还是咳的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 16:28
路过君 发表于 2014-4-16 10:38
<br/>肺炎一定要治彻底  否则会复发  我觉得宝宝肺炎最可怕了   因为容易不当回事就拖严重了 ...
<br/><br/>怎样才算治彻底呢?医生今天听他肺说没问题了,让明天出院!不过,他还是咳的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 16:33
小晔宝 发表于 2014-4-15 23:37
<br/>在恢复期都是会咳的,不要给宝宝着凉,一着凉就复发了,多喝水
<br/><br/>那恢复期的咳是不是不要紧的,他自己过几天会好的呢?只要不让宝宝之后着凉就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 15:54 | 来自WAP
yueyue626 发表于 2014-04-16 16:26
<br/><br/><br/>我儿子就是不肯喝水,一喝水要不就是呛要不就是都吐出来
我们有时水里放点清火宝之类的,有味道就喝了
点击查看全文