要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊雄高,又有一侧畸胎瘤能促排卵吗?

1743920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我是2012年好久不来月经,查彩超卵巢多囊样改变,右侧卵巢里面有一个近3cm的畸胎瘤,已经开始吃第二个周期的达英了,急问,我这种状态能促排吗?大家帮帮忙,有和我有类似情况的姐妹吗?

最佳答案

__淡 查看完整内容

最好不要促排!用的药会让你的畸胎瘤越长越大!所以最好做腹腔镜摘了!我有个朋友和你一样她是做了手术的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 23:03 | 来自WAP
最好不要促排!用的药会让你的畸胎瘤越长越大!所以最好做腹腔镜摘了!我有个朋友和你一样她是做了手术的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:18
你畸胎瘤长得不快吗?如果快,咨询医生,看看要先把畸胎瘤切除?我建议你还是多咨询几个医生,毕竟畸胎瘤长太大,对身体健康也是有危害的。别着急,一步一步解决问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 00:19 | 来自WAP
我的情况跟你一样,我这个月进行促排中。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 00:21 | 来自WAP
我跟你一样,但我这个进行促排。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 07:51
反正风险自己担。
<br/>如果发现它长迅速,
<br/>那么下次不能促排,需要做掉
<br/>医生没说应该没事
<br/>你记得一定促排后要密切Bc观察,自己保护自己
点击查看全文
lili1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:03 | 来自WAP
ssaass 发表于 2014-04-15 23:18
<br/>你畸胎瘤长得不快吗?如果快,咨询医生,看看要先把畸胎瘤切除?我建议你还是多咨询几个医生,毕竟畸胎瘤长太大,对身体健康也是有危害的。别着急,一步一步解决问题。
谢谢亲,我畸胎瘤是05年做彩超发现的,那时不到2厘米的,这么多年了现在近3厘米,长得不算快吧!想吃完达英三个月后促排的,不然周期又渐渐乱了,又害怕畸胎瘤长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:10 | 来自WAP
刘吉祥 发表于 2014-04-16 15:10
<br/>能不能促排,得看你激素有没有恢复正常。你急的话就去医院再复查一下性激素,结合医生的指导看看能不能促,我也有个畸胎瘤,不过我没开刀,我促排过一次,貌似没有长大。
亲现在怎么治疗的呢?家里催的,自己心里也着急的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:14 | 来自WAP
yimao_19 发表于 2014-04-16 00:19
<br/>我的情况跟你一样,我这个月进行促排中。
愿你一次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:15 | 来自WAP
yimao_19 发表于 2014-04-16 00:19
<br/>我的情况跟你一样,我这个月进行促排中。
等你的好消息
点击查看全文