要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大腿根部隐隐痛,好害怕,已官方,等待一超。

4455224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大腿根部一直隐隐痛,但是不是痛得受不了,有时一阵一阵的,今天好像比之前要明显些。11号官方血值500,医生直接叫14天后一超,这过程真害怕,我这血值不会宫外吧?也没去查翻倍……是我自己想多了吗?这种情况是正常的吗?有移植并好孕的姐妹知道吗?多少的血值存在宫外?宝宝们你们一定要加油啊!好好在宫内,胎心胎芽都要好好的,加油加油!祈求大慈大悲的观音菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:09 | 来自WAP
有同样感觉,左侧到大腿根部有隐隐的拉扯痛,十四天血值573,害怕宫外,等一超,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:28 | 来自WAP
我也有过,不过今天超两个在宫内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:31 | 来自WAP
姐妹如果有尿频现象就不是宫外孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:43 | 来自WAP
我也有正常,别担心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:48
cici0830 发表于 2014-4-15 17:31

请问如果测还是白板,但就有尿频的症状,每二十分钟就要上次厕所,是怎么回事呢?是不是水喝太多了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:54 | 来自WAP
英伦的鱼 发表于 2014-04-15 17:48

请问如果测还是白板,但就有尿频的症状,每二十分钟就要上次厕所,是怎么回事呢?是不是水喝太多了?
亲不是已经开奖了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:07 | 来自WAP
熟悉的安全感 发表于 2014-4-15 17:09
有同样感觉,左侧到大腿根部有隐隐的拉扯痛,十四天血值573,害怕宫外,等一超, ...

我是右侧,好怕怕,希望一超顺利,保佑保佑……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:09 | 来自WAP
langguangjiedu 发表于 2014-4-15 17:28
我也有过,不过今天超两个在宫内

哇,双胎 恭喜了,羡慕,呵呵,只有一超过了才能安心点……我是右侧较多,扯着痛,一阵一阵的……这日子好难熬,祈祷一超顺利,保佑保佑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:10 | 来自WAP
cici0830 发表于 2014-4-15 17:31

我本来就有点尿频……哎,只能等一超了,保佑保佑宫内好孕……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:11 | 来自WAP
shushu3456 发表于 2014-4-15 17:43
我也有正常,别担心

害怕……好不容易怀上,希望宝宝给力,保佑保佑,顺利通过一超……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:16 | 来自WAP
cici0830 发表于 2014-04-15 17:31
我也算不上尿频,夜里就只要起来一次,不过以前都不起夜的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:16 | 来自WAP
我的也是。14天官方574。右侧会偶尔扯着痛,有时候觉得右腿还没有力气的感觉。医生也是说不用看翻倍,再过14天后直接一超。我觉得等一超的日子比验血还更煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:03 | 来自WAP
へ寻觅ā幸福 发表于 2014-04-15 20:09

哇,双胎 恭喜了,羡慕,呵呵,只有一超过了才能安心点……我是右侧较多,扯着痛,一阵一阵的……这日子好难熬,祈祷一超顺利,保佑保佑。
我下个星期一b超,目前还没胎心胎芽呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 02:31 | 来自WAP
我也有痛,一超后痛的更频繁了,应该没事的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 06:03
cici0830 发表于 2014-4-15 17:54
亲不是已经开奖了吗?

开奖?还没测出来啊!还在两周等待期里!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 06:05
へ寻觅ā幸福 发表于 2014-4-15 20:09
哇,双胎 恭喜了,羡慕,呵呵,只有一超过了才能安心点……我是右侧较多,扯着痛,一阵一阵的……这日子 ...

请问, 我不是大腿根的位置。我一直是右下腹有抽痛感,左上腹偶尔也会出现抽痛,也算正常的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 07:17 | 来自WAP
小小丫米 发表于 2014-4-16 02:31
我也有痛,一超后痛的更频繁了,应该没事的。

哦,谢谢姐妹,那我稍稍安心了……恭喜又过一关了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 07:18 | 来自WAP
GENGHANLONG 发表于 2014-4-15 20:16
我的也是。14天官方574。右侧会偶尔扯着痛,有时候觉得右腿还没有力气的感觉。医生也是说不用看翻倍,再过1 ...

确实是……唯有等待啊。。。加油 预祝我们顺利通过一超……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 07:20 | 来自WAP
英伦的鱼 发表于 2014-4-16 06:05
请问, 我不是大腿根的位置。我一直是右下腹有抽痛感,左上腹偶尔也会出现抽痛,也算正常的吗? ...

我是大腿根部,窝窝头,靠近毛毛的地方……应该正常吧,之前有人回复说一超了她都还有点痛……还是不要想了,安心等一超,加油!
点击查看全文