要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

做完宫腔镜通液后,做什么消炎工作?

来自WAP |举报
3200210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做完宫腔镜通液之后想知道要怎么消炎,我除了挂水还要做什么妇科四联,就是躺那儿脱掉裤子,一个红外线一样的东西对着你的下面照,我感觉我被骗了,觉得没必要做这个,下面是我做宫腔镜通液拍的图片,有谁做过宫腔镜通液啊?是不是也有这样的图片报告?现在感觉医生说什么是什么.
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
请问你宫腔镜下通水痛不痛呀,大概做多长时间?做了后医生说是可以完全通开吗?多少钱呢?
点击查看全文
好孕蛋 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
Belinda841110 发表于 2014-04-15 20:38
<br/>请问你宫腔镜下通水痛不痛呀,大概做多长时间?做了后医生说是可以完全通开吗?多少钱呢?
没多久就好了,我做的是无痛的,通不通开要看个人情况.
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
Belinda841110 发表于 2014-04-15 20:38
<br/>请问你宫腔镜下通水痛不痛呀,大概做多长时间?做了后医生说是可以完全通开吗?多少钱呢?
不痛、就是有点涨、之前会给你打个屁股针、肛门上点药、一个小时后做宫腔镜。看情况、我做了有半个小时、一边没通开、一边通迪不畅。命苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我是做的宫腔镜下息肉摘除, 没有打点滴, 只是吃了六天的消炎药, 做了一周的理疗, 屁屁里面塞了一周的康妇消炎栓, 我下个周期也要去做 宫腔镜下通水,
点击查看全文
感觉你宫腔没啥问题啊, 做个造影检查下输卵管比 镜下通水看的清楚, 能看到远端
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主原来 什么问题,通开了吗?痛不痛
点击查看全文
十三级宝宝 |
超超爱宝宝 发表于 2014-5-6 16:18
<br/>感觉你宫腔没啥问题啊, 做个造影检查下输卵管比 镜下通水看的清楚, 能看到远端 ...
<br/><br/>我4月做的腹腔镜,现在5月 医生 让我月经结束后 再做宫腔镜和造影,到底为什么呢~~真的好怕痛~wgx伤心
点击查看全文
敏敏想要宝宝 发表于 2014-5-7 10:03
<br/>我4月做的腹腔镜,现在5月 医生 让我月经结束后 再做宫腔镜和造影,到底为什么呢~~真的好怕痛~[:wgx伤心: ...
<br/><br/>你的应该是复查吧, 看看宫腔环境 再看看输卵管, 我的的也算是复查, 顺便再做个镜下通水
点击查看全文
十三级宝宝 |
超超爱宝宝 发表于 2014-5-7 15:48
<br/>你的应该是复查吧, 看看宫腔环境 再看看输卵管, 我的的也算是复查, 顺便再做个镜下通水 ...
<br/><br/>嗯嗯!应该是吧!嗨~要个小孩真难啊~~~~
点击查看全文