要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

记录人授过程,第二次人授十四天官方确认好孕,会不断更新至宝宝岀生

3052317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2013年3月开始检查,一直到九月全检查完   
<br/>排队排到十一月,十一月测排卵,卵泡没大就排了。
<br/>到十二月来姨妈时去医院告知没精源
<br/>2014年1月,有精源排卵也还可以,但过春节放假了。
<br/>二月姨妈来促排,三月排的卵,一周期做了三次,失败。
<br/>四月让自然周期,不知道是上次的药没代谢完还是啥原因,第一次测右卵泡10*8,第二次测左12*8,右11*8,第三次测左14*12,右小泡,第四次测左13*13,12*12,右还是小泡,这是怎么了呢?
<br/>四月十七日早上九点多测了排卵纸强阳还以为快要排了,本来医生是预约十八日去的,但怕会排掉就下午去了,左16*16.14*12
<br/>四月十八日上午测左17*17.15*12。下午再测左19*17.17*14.就准备手术了,两次的手术费用加拿了点消炎药是:6033元。消炎药是头孢拉定胶囊,吃三天
<br/>四月十九日再测左20*17.17*15,再次手术还打了一针促破卵针,二百多元,下午医生休息不上班,下午四五点时肚子有一阵一阵的抽疼,以前是没有过的
<br/>四月二十日早上再次测已排一个,还有一个变成19*12了,再补了一次手术,又是加黄体酮药吃和放的是:3139元。希望这个小点的卵泡也排让我怀双胞胎。加油
<br/>人授第一天,其它没啥感觉,乳头碰有点刺疼,左小肚子疼,晚上十点多还蛮疼的
<br/>人授第二天还是左小肚子疼,下午一点多又比较疼
<br/>第三天好一点了,但仰着睡还是会一点点疼
<br/>第四天还是一样
<br/>第五天仰着左腹还是有一点不舒服
<br/>第六天早上去买菜回的时候腹部疼几下
<br/>第七天仰着睡肚子还是不舒服,胸没有昨两天那么痛了
<br/>第八天都是和上面差不多
<br/>第九天其它和上面差不多就是会腰酸了
<br/>第十天同上,禁不住姐妹们诱惑叫我测,下午测了一下有点灰印
<br/>第十一天早上测粉印
<br/>第十二天早上还是粉印,加深不明显,想过两天再验血
<br/>第十三天今天没测,有个姐妹说不用天天测,胸一直胀痛
<br/>第十四天上午抽血,下午拿到结果确认好孕,走路去医院腰有点酸
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 15:07 | 来自WAP
人工授精费用多少?<br/>
点击查看全文
妈咪、宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:54 | 来自WAP
做了三次用了九千多,加住车费就一万多
点击查看全文
妈咪、宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:39 | 来自WAP
第十四天时验血结果hcg202孕酮60
<br/>第二十天再次验血结果hcg8209孕酮60
<br/>至今二十二天,其它还没什么反应,胸就一直胀痛,早上会干呕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 13:03 | 来自WAP
您好亲,你是在哪个医院做的,我在华西附二刚做输卵管造影,做了以后要排队,据医院方说需要等两年左右,时间太漫长了
点击查看全文
妈咪、宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 13:03 | 来自WAP
我是在广州计划生育生殖科,她们说上海、湖南都不要排队丫!
<br/>我今天早上吐了一点点东西了,之前都是干呕没吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 10:08
我也在做人授的检查了,希望一次能成功,结婚七年了伤不起啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 20:12
接楼主好孕棒!
<br/>祝一切顺利,宝宝健康!
点击查看全文
妈咪、宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 18:53 | 来自WAP
莫若以明 发表于 2014-5-21 20:12
<br/>接楼主好孕棒!
<br/>祝一切顺利,宝宝健康!
<br/><br/>嗯:谢谢!都会好运好孕的
点击查看全文
妈咪、宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 18:55 | 来自WAP
xiaoyh830 发表于 2014-5-21 10:08
<br/>我也在做人授的检查了,希望一次能成功,结婚七年了伤不起啊。
<br/><br/>会好运好孕的,我结婚十几年了
点击查看全文