要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我好痛苦呀!我给自己挖了坑并且越陷越深,回头无望....

4050326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我22岁和他一起,他比我大7岁,当时他之前很多年都是一个人,大学时有个女友后因那女方家嫌太远没同意,后来我们遇上了...

我家山东他四川同样太远,而我不故家里人反对嫁给了他....

现在想想当时就有问题的端倪,我们从几天一次发展到后面一个月一次,有更甚...总想后面也许会好的.....再差能哪去,凑合的吧,

现在宝贝8个月了,自从打怀孕那次起到孩子8个月我们就没有做过,孕期有主动说要过几次可都是他说怕伤着肚子作罢,生完后我又直接间接要求过,也问过他,他说有孩子,我要喂奶等理由拒绝.

就算我靠进他怀里,婉转叫他老公...他也无动于衷,转身等我睡着zw(我没去看,只是感觉)

没房没车我都不在乎,我不管怀孕还是生孩子他没下过一次厨房我也不在乎,主要是他对我好,我要吃什么买什么他从来都是可以,我去买这样的,也很顾家,会逗人开心。。。。

我都有看到他的好,可这样就能补那一方面的缺撼了吗?。。。。

我现在一边写一边忍不住流眼泪,我应该怎么办,我不能做任何选择。。。我还有孩子。好烦好苦呀。。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:26 | 来自WAP
沙发坐稳稳在看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:42 | 来自WAP
他为什么不愿意啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-15 14:43
好好谈谈吧,到底因为什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:50 | 来自WAP
有话直接说的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:54
建议楼主和他好好沟通。夫妻之间那个。也是所尽的义务。你老公有心理轻微毛病。你要是不好好沟通。你真不能性福了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 15:55 | 来自WAP
明说,有问题解决问题,无性的婚姻没法幸福,又这么年轻。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:05 | 来自WAP
狗蛋の麻麻 发表于 2014-04-15 15:55
<br/>明说,有问题解决问题,无性的婚姻没法幸福,又这么年轻。
同意……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:37 | 来自WAP
可能我是性冷淡,我觉得性可有可无,而且你老公其他方面都还好啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:37 | 来自WAP
好好谈谈
点击查看全文