要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公也同意把这娃扔垃圾箱了。。

75696151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家有女娃一枚,三个月零四天,白天晚上都需要抱睡!抱着也睡不安稳,一直要拍,拍了也要哭醒,扛肩上拍,按摩,抬臀,展腿喂奶等等各种方法轮番上阵,好不容易睡着不久下个轮回又开始!就我跟我老公两个人带,白天我带,晚上跟老公睡!(她肚子痛!医生说是我奶水的关系要我调理自己的身体先!)哎,从没出月子熬到三个月还没好,真是崩溃!前天老公说他实在受不了后来把她放下睡,她把两床被子都踢了,老公实在太累都不知道!!后来盖上了可太晚了!第二天起来宝宝流清鼻涕了!!这下好了,又是感冒又是肚子痛!!宝宝折腾我们两个人还不够,还不把自己给折腾惨!哎,说到底这么小的宝宝懂什么!都是做爸妈的疏忽… 不过这个娃带的,我们两个人都快丢了半条命了!老公也觉得不如把她扔垃圾箱,或者找个公共厕所里冲下去,我说太晚了,她大了冲不下去!这段时间又是厌食又是肚子痛还感冒!23天只长了6两,以为要瘦了的节奏!都不知道怎么把你养大了宝贝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-15 14:10 | 来自WAP
自己生的,怎忍心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:16
是不是哪里不对劲啊?应该找有经验的人多分享下,怎么总会肚子疼呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:17 | 来自WAP
都说磨人的娃娃长大有出息呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-15 14:23
真狠心啊,小七再闹,我看着都觉得可爱,不忍心说他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:32 | 来自WAP
既然你奶水的关系你最好就给她奶粉啊,医生都说了而且一直折磨她
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:35 | 来自WAP
很能理解楼主,带娃娃是真的真的很辛苦,我的娃都是我和老公带的,所以我清楚,只能慢慢熬了,我们都是这样熬过来的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-15 14:49 | 来自WAP
慢慢熬吧,等你适应了,欢乐比辛苦多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 15:41 | 来自WAP
坚持吧。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 15:54 | 来自WAP
踢被子就装睡袋,起码不用担心着凉
点击查看全文