要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

我是多囊吗,可以吃达英35吗

1220212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

促卵泡成熟激素(fsh)

7.06

Ng/ml

卵泡期3.85-8.78

睾酮(T)

0.63

Ng/ml

0.1-0.75

雌二醇(E2)

Ng/ml

卵泡期14-114

孕酮

0.56

Ng/ml

卵泡期0.31-1.52

促黄体生成素(LH)

5.84

Ng/ml

卵泡期2.12-10.89

泌乳素(PRL)

30.28

Ng/ml

6.0-29.9

结婚三年了 一直没有小孩,中间查了好多东西,都没有定论,去年查了通水和造影,说怀疑盆腔组织粘连,但是输卵是通的,建议腹腔镜,我不想做,总感觉手术不好,在医生的建议下去看了中医,现在是看的第二个月,连续两个月测排卵,上个月有三个卵泡,有一个最后巨型,说无法排出,这个月连续测了三天,还是无法排出,妇科医生说我有多囊,两边同时排卵,激素每一项都算正常,但是妇科医生说比例不对,姐妹们帮我看一下,以前也查过激素,每一项都是在正常范围内,lh/fsh只有0.82,妇科医生建议吃三个月的达英35,我自己有多年的痘痘史,基本上从小长到现在,下巴经常红肿,吃不了上火的东西,尤其是牛肉,特别郁闷,中药难喝的要命,并且也没有希望,看不到头,只不过这个月月经没有血块了,看中医也好贵。感觉又迷茫了,不知道该选择中医还是西医?

痘痘也看过好多,试过中医,西医,全部没用,基本是绝望的,下巴还是红肿,经常长痘,很痛苦。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 15:41
不是多囊。
<br/>你排卵正常吗
<br/>我痘痘也很多原来。
<br/>吃中药就好了,一整子又不好了
<br/>后来我发现我是多囊,然后吃达英,
<br/>皮肤超级好。。。哈哈。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:42 | 来自WAP
你不是多囊,lh和fsh都正常,但泌乳素高了,需要吃药调理
点击查看全文
小脚丫0503 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:35 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-15 15:41
<br/>不是多囊。
<br/>你排卵正常吗
我排不了,查的怀疑是多囊,上个月卵泡巨型,左侧多个卵泡,排不了,这个月左右都有,连续检测三天,还没排,明天继续查,医生说我这有排卵障碍,无法排出啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:38 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-15 15:41
<br/>不是多囊。
<br/>你排卵正常吗
我下巴特别多痘痘,从来没好过,皮肤很油,中医说肝肾阴虚,气滞血淤,调了2个月,痘痘一点没好转
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:43 | 来自WAP
<br/>不是多囊。
<br/>你排卵正常吗
你现在还有痘痘没?我查B超的医生说当初跟我好像,她满脸痘痘,也是吃了达英,一个月就不长痘了,又吃了几个月,一停药就怀上了,当时我好兴奋呀,后来查了下达英针对雄性激素高的,我的好像也不高呀,哎,怕吃错药呀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:51
小脚丫0503 发表于 2014-4-15 17:43
<br/>你现在还有痘痘没?我查B超的医生说当初跟我好像,她满脸痘痘,也是吃了达英,一个月就不长痘了,又吃了几 ...
<br/><br/>你可以达英吃下
<br/>我是多囊,但我激素正常。
<br/>我达英后没痘痘皮肤很好。
<br/>你不用担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:53 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-15 17:51
<br/><br/><br/>你可以达英吃下
<br/>我是多囊,但我激素正常。
<br/>我达英后没痘痘皮肤很好。
<br/>你不用担心
你以前下巴长痘吗?看帖子说激素正常的吃了会紊乱,我就担心了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:58
小脚丫0503 发表于 2014-4-15 17:53
<br/>你以前下巴长痘吗?看帖子说激素正常的吃了会紊乱,我就担心了
<br/><br/>你的激素可不是太好。。
<br/>别的说多了你也不大明白,我觉得你可以吃看看,调理下激素。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 19:15

建议你去专门看不孕的生殖科去看看。

达英是调理激素的,可以吃。
点击查看全文