要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕保守治疗出院一个月了,月经没来,包块只变小0.2cm,还剩1.9cm,这可怎么办啊

184639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗出院一个月了,月经没来,包块只变小0.2cm,还剩1.9cm,这可怎么办啊?
医生给开的大黄蛰虫胶囊和黄体酮胶囊,不知道除了吃药还有什么办法能尽快消包块?运动可以吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:08 | 来自WAP
最好等包块消了再大量运动,包块要慢慢吸收,看个人体制,有些几个月,有些一个月,一起加油,我也是保守治疗,hcg值正常才一周,目前正在喝中药消包块中……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:05
福孕来吧 发表于 2014-4-15 21:08
<br/>最好等包块消了再大量运动,包块要慢慢吸收,看个人体制,有些几个月,有些一个月,一起加油,我也是保守治 ...
<br/><br/>我可着急了,上周日去复查医生给我开的大黄蛰虫胶囊,不知道什么时候能消
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:41 | 来自WAP
你陪我到最后 发表于 2014-04-16 09:05
<br/><br/><br/>我可着急了,上周日去复查医生给我开的大黄蛰虫胶囊,不知道什么时候能消
吃了药以后有没有再去复查。莪喝中药倒是小了些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 22:57
我也是宫外保守消包块中,着急!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 21:45
我保守出院后,医生什么药都没开,心里不放心,自已找了个中医,正在喝中药消包块。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 01:32 | 来自WAP
你吃米菲出血了吗?<br/>多久来的月经?<br/>我怎么5月31吃的米菲都没出血 6月10号复查完 吃了三天活血的药后 出血了呢 是月经吗?<br/>我 13号晚上来的 第二天发红 今天就又黑了 和宫外那会 出血似的 褐色的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 11:09
一丝不挂 发表于 2014-6-16 01:32
<br/>你吃米菲出血了吗?
<br/>多久来的月经?
<br/>我怎么5月31吃的米菲都没出血 6月10号复查完 吃了三天活血的药后 出血 ...
<br/><br/>我两个多月才来的,第一天特疼,还恶心吐了好几次,一宿没睡觉
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 23:18 | 来自WAP
吃中药,我当时出院的时候小了,出院后反而大了。我吃了一个星期中药就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:18
熙美人 发表于 2014-7-28 23:18
<br/>吃中药,我当时出院的时候小了,出院后反而大了。我吃了一个星期中药就好了 ...
<br/><br/>我现在已经做造影一个多月了,但是还没来月经呢,我现在又开始为不来月经发愁了
点击查看全文