要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

22个月肉很软

165298 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22个月宝宝肉很软绵绵的,有没有这样的宝宝?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:59 | 来自WAP
我家就是,我们20个月,21斤,但是看上去不止21斤,就是肉松,我一直说这样吃亏。。。朋友家的30个月了,32斤,但是就是藏肉的那种,反而看上去我们比她们胖。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:59 | 来自WAP
别人都不信我们才21斤,都说不止,哑口无言啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:59 | 来自WAP
据说吃奶粉的宝宝会肉松,我家宝宝母乳,上个月体检22斤,我同事的宝宝比我家宝宝小一天,吃奶粉,上个月体检23斤,但是两个宝宝放在一起同事家宝宝比我家宝一圈哦!其实只差一斤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:15 | 来自WAP
wang36meng 发表于 2014-4-15 17:59
<br/>据说吃奶粉的宝宝会肉松,我家宝宝母乳,上个月体检22斤,我同事的宝宝比我家宝宝小一天,吃奶粉,上个月体 ...
<br/><br/>不可能的,我那朋友家也只吃了5个月母乳,后来就奶粉的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:01 | 来自WAP
我家六个月,肉很结实的,我家隔壁的一个小姐姐,差四天就九个月了,看上去比我们胖多了,其实跟我们差不多重呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:53 | 来自WAP
我家女儿肉很结实,看起来小小的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-16 04:13 | 来自WAP
记得儿子小时候肉很结实,他半母乳满奶粉。我女儿肉非常软,全母乳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-30 08:22 | 来自疯狂造人
到底是吃母乳结实还是奶粉
点击查看全文