要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

流产后多久能再怀!

90835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝27周+4天,保不住了,就流产了,也不能叫流产,应该是顺产,生下来了。

身体心里精神都受到了严重的创伤,怪谁呢?怪我自己,怀孕期间还工作,加班,出差。

现在才知道,在我宝宝面前,什么都是浮云。

回公司后,直接和领导说,我还要生呢,工作给我排给别人。

我心里憋的很,也许是因为这份工作,我失去了我宝宝,我什么都不想干,但是我不能辞职,辞职了谁来养我,好歹每天来混混一个月也有四千块。

我心里难受,每天都自责,我想快点再怀,也许再怀上,我心里能不这么痛。可是我老公非让我休息一年,一年哪,一年我都等急死啦!

姐们们,大家说说,我多久能再怀下一胎。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:40 | 来自WAP
我觉得一年之后好些吧,别伤心了,宝宝还会再来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 12:14 | 来自WAP
你这个都相当于生了宝宝,至少要一年吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 12:32 | 来自WAP
恢复周期后,两次以上如果有了就可以要。当然因人而异,如果你身体虚弱适当延长,可我觉得不必要教条的避孕一年。
点击查看全文
虫子爱吃鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 13:06
时间溜走 发表于 2014-4-15 12:32
<br/>恢复周期后,两次以上如果有了就可以要。当然因人而异,如果你身体虚弱适当延长,可我觉得不必要教条的避孕 ...
<br/><br/>大姨妈已经来过一次了,希望下个月能及时再来。。。。
<br/>
<br/>wgx排卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 13:16 | 来自WAP
虫子爱吃鱼 发表于 2014-04-15 13:06
<br/><br/><br/>大姨妈已经来过一次了,希望下个月能及时再来。。。。
<br/>
<br/>
嗯,祝早日恢复,身体壮壮。顺其自然。
点击查看全文