要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

关于宝宝出生要用的东西

93847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天在纠结要不要给宝宝买婴儿床的事。看到那些床非常可爱,有买的冲动,但是有些妈妈说不适用,买来当成了摆设。

但是我生的时候那么热,整天流汗的,把宝宝放在身边会不会有细菌啥的。而且睡觉也会担心压到他啊? 。。。。

还有宝宝的衣服要买多厚的?包被1条不够的吧?。。。。看来还得多看看人家的待产包。gst揉揉脸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:43
婴儿床:我买了婴儿床,虽然不确定能否用上还是买了。
<br/>宝宝夏天衣服:宝宝的衣服可能要准备3-4套,宝宝长得快,我准备新生儿和3-6个月尺寸的衣服各3-4套。最近迷上了手工,开始自己给宝宝做衣服了,还是蛮简单的,各个网站都有图纸,淘宝买布还有纸样送。2个小时可以做一套。
<br/>宝宝奶粉奶瓶尿不湿:宝宝的奶瓶据说贝亲玻璃宽口的好;奶粉准备选美素的;尿不湿选择花王的,型号是新生儿,据说90个一包的基本够用的,朋友们会送的。另外自己可以给宝宝做一个隔尿裤,就是里面放尿布,但是尿不会流出来。网上有现成的纸样。也有现成的东西卖,才是TPU的据说是透气却不透尿。准备过几天做两个出来看看,顺便再做一条隔尿垫。
<br/>宝宝被褥:在网上买的新疆长绒棉和纯棉布,已经在做了。褥子和婴儿床同尺寸1.0*0.6 两条;被子1.2*1一条、1*1一条、宝贝准备就用被罩代替,做2-4个被罩~
点击查看全文
冉冉lc (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 15:00
开心小马 发表于 2014-4-18 15:43
<br/>婴儿床:我买了婴儿床,虽然不确定能否用上还是买了。
<br/>宝宝夏天衣服:宝宝的衣服可能要准备3-4套,宝宝长得 ...
<br/><br/>谢谢你的建议。做衣服真的不难吗?我也很想自己亲手做啊。宝妈发个淘宝链接过来看看。我在上班,五一放假有时间的话做一下多好呢。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 15:10
不用买那么多衣服,没有再买也不晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 15:54
冉冉lc 发表于 2014-4-22 15:00
<br/>谢谢你的建议。做衣服真的不难吗?我也很想自己亲手做啊。宝妈发个淘宝链接过来看看。我在上班,五一放假 ...
<br/><br/>做衣服没有买的手工那么好,买个缝纫机也不少钱,不过材料可以保证好。要是玩玩宝妈可以试试,不一定省钱,呵呵。我的布是在激萌色买的,淘宝一搜就出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 15:56
冉冉lc 发表于 2014-4-22 15:00
<br/>谢谢你的建议。做衣服真的不难吗?我也很想自己亲手做啊。宝妈发个淘宝链接过来看看。我在上班,五一放假 ...
<br/><br/>我的被子做大了,后来又做了条0.8*0.8的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:10 | 来自WAP
可以试试这几个牌子,美国小蜜蜂butsbees,艾维诺avvno,百洛油bilo,布朗博士browns,南非芦荟胶,水宝宝防晒系列babise water这些品牌都有的,我也是孕妈妈,比较关注这些品牌,我相信因果,店里东西都是我姐从国外带的,所以保证正品,可以北京实体自提,小店:丹宁元素海外e购
点击查看全文