要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

孕19周得了带状疱疹

来自WAP |举报
2641748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在腰上,又痒又疼!医生又不给开药,请问有懂的姐妹吗?对孩子有影响吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
什么样的啊!有图吗?我长胸部上了,没去看过还不知道是不是
点击查看全文
大脸天使 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
妍妈妍 发表于 2014-04-15 07:06
<br/>什么样的啊!有图吗?我长胸部上了,没去看过还不知道是不是
我都提交了图片就是了看不到奇怪!
点击查看全文
大脸天使 (楼主)
妍妈妍 发表于 2014-04-15 07:06
<br/>什么样的啊!有图吗?我长胸部上了,没去看过还不知道是不是
看到图吗?明明传的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大脸天使 发表于 2014-04-15 07:08
<br/>看到图吗?明明传的
没看到图
点击查看全文
大脸天使 (楼主)
妍妈妍 发表于 2014-04-15 07:16
<br/>没看到图
没办法了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这个很恐怖的,我老公长过,看他的样子就知道辛苦,整一个废人似的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
去看看中医吧,能不能开点排毒的药。这病恐怖啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
还有,千万别吃发的东西,别乱涂东西,否则可能扩散。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
19周?哎,我半年前得过,不是过的…奇痒无比,你摸摸它立马疼痛难忍,医生说必须输液一周,开的药,涂抹的药,折磨我一周,我是后背跟整个胸都是…会扩散,加上神经疼,我是耽误治疗了扩散可多,我怕输液,光吃药抹药没控制住…赶紧看吧要是不行孩子就别要了,还是祈祷你好运能有更好的解决办法!!!加油宝妈。
点击查看全文