要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕两月,总觉胸闷,肚子疼

79969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年3月开始正式备孕,可总是莫名的胸闷,时不时觉得小腹疼痛。不知是不是自己太紧张,一直说要放松,顺其自然。可没想到真的打算怀孕了,自己心理就发生变化了。有和我一样感觉的亲吗? 怎么样才能放松些呢。 

最佳答案

佳佳bb加油 查看完整内容

如果检查没问题,就安心放松备孕!有时间出去旅游!听听音乐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 00:34 | 来自WAP
如果检查没问题,就安心放松备孕!有时间出去旅游!听听音乐!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 08:40
我也是,感觉备孕后总跟以前不一样,经常会不舒服。咱们是不是心理作用?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 11:02
哈哈。就是心理作用吧。第一个月备孕,然后就各种觉得自己是怀孕了的症状。。。其实才在排卵期AA没几天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:09 | 来自WAP
备孕阶段会使人变的比较敏感,对自己的各种细节也会多留心,这是说明在意这件事,其实也没什么,平常心对待。
点击查看全文
小叮当乐园 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 23:51
虫宝儿^--^ 发表于 2014-4-15 08:40
<br/>我也是,感觉备孕后总跟以前不一样,经常会不舒服。咱们是不是心理作用? ...
<br/><br/>是啊,以前没备孕时,根本就不想。现在感觉人变敏感了。老觉得这不舒服那不舒服的。
点击查看全文
小叮当乐园 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 23:52
王拉法 发表于 2014-4-15 11:02
<br/>哈哈。就是心理作用吧。第一个月备孕,然后就各种觉得自己是怀孕了的症状。。。其实才在排卵期AA没几天。 ...
<br/><br/>呵呵,真希望能快点有好消息。例假刚结束没几天,又得加油了。
点击查看全文
小叮当乐园 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 23:53
奶牛也素颜 发表于 2014-4-15 20:09
<br/>备孕阶段会使人变的比较敏感,对自己的各种细节也会多留心,这是说明在意这件事,其实也没什么,平常心对待 ...
<br/><br/>是的,我想要自己放松些,大家都说要顺其自然。
点击查看全文
小叮当乐园 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 23:55
佳佳bb加油 发表于 2014-4-15 06:37
<br/>如果检查没问题,就安心放松备孕!有时间出去旅游!听听音乐!
<br/><br/>恩,的确,平时多听听音乐应该能放松下心情。谢谢你的建议哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 07:53 | 来自WAP
小叮当乐园 发表于 2014-04-15 23:53
<br/><br/><br/>是的,我想要自己放松些,大家都说要顺其自然。
多跟我们这些备孕的交流,心情自然就会好,会放松,是播种网的热心姐妹带给我正能量,曾经的我也很消极。
点击查看全文