要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我这个月是不是就不排卵了啊?

41976 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我元旦流产的,二月十六来的第一次月经,三月二十号来的第二次月经,这个月开始检测排卵,我是从四月一号开始测的,测了这半个月了都没有排卵的迹象,难道我月经来完就排了?我月经稀稀拉拉五六天吧,以后那几天拉丝很多,我还在想不会是排卵吧,但总觉得不可能就没测,难道我流产后月经紊乱了?十几天都没有排肯定是没有了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 23:36 | 来自WAP
亲,给你点正能量:我上月24号月经,今天才强阳,之后才医院监测,20/16的卵泡!<br/><br/>我们一起努力,祝我们这月好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 23:51
我跟你有同样的疑惑,我前几个月一直好好的,也是上个月20几号的姨妈,一直到今天都弱阳,完全没变化,我就纳闷了,难道是我这个周期开始的时候豆浆喝多了,推迟了,可是这也推太久了,要不就是这个周期不排卵了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 00:05 | 来自WAP
粉红色的小黄花 发表于 2014-04-14 23:51
<br/>我跟你有同样的疑惑,我前几个月一直好好的,也是上个月20几号的姨妈,一直到今天都弱阳,完全没变化,我就纳闷了,难道是我这个周期开始的时候豆浆喝多了,推迟了,可是这也推太久了,要不就是这个周期不排卵了?
你除了吃黑豆,还吃了什么?!<br/><br/><br/>我这月也吃了几次!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 00:12
purplecare 发表于 2014-4-15 00:05
<br/>你除了吃黑豆,还吃了什么?!
<br/>
<br/>
<br/><br/>我没吃黑豆,是打的黄豆豆浆。然后,我一直怀疑是另一个动作影响了,之前一直关注过的一个中医,说是在大拇指上有几个穴位,按一按对妇科病有好处,我姨妈之前稍微有点拖尾,我就按了按,大概坚持了7,8天,然后就这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 03:45 | 来自WAP
粉红色的小黄花 发表于 2014-04-15 00:12
<br/><br/><br/>我没吃黑豆,是打的黄豆豆浆。然后,我一直怀疑是另一个动作影响了,之前一直关注过的一个中医,说是在大拇指上有几个穴位,按一按对妇科病有好处,我姨妈之前稍微有点拖尾,我就按了按,大概坚持了7,8天,然后就这样了
我是黄豆黑豆都有吃!也喝了红糖姜水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 05:50
亲,爱死你了。
点击查看全文