要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有没有孕后聚集D2动脉高保胎成功的?

3894315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测.jpg 激素6项.jpg 2013年2月
高龄,2胎。 
备孕前在鲍医生那全部检查一遍,没啥问题。鲍医生说备孕吧,如果中了就排卵10天后自己吃黄体酮。怀孕了再来看。 
可以吃了一次黄体酮并没有怀孕也不敢再吃。 
2012年12月16日最后一次月经,D13早同房 D32有浅2条,D34天才有差不多颜色的2条 
D35 在附近的公利医院验血 HCG1663 孕酮 55.02NMOL 
D37在附近的公利医院验血 HCG3789 孕酮 62.35NMOL 
我一看翻倍也可以 孕酮也在涨也就侥幸没去看鲍,公利医院也只是让我52天腹超。鲍的号不如如何加啊 
期间还去过一妇婴 去考察VIP贵宾门诊和产科全程了,唉! 
因为VIP贵宾门诊要凭7周内的有心管搏动的B超但才能预约,我就D49去公利医院腹超。结果:宫腔内似见孕囊回声,内似见卵黄囊,未见明显胚芽及心管搏动,大小为14x11x16mm. 
我很着急,经冬冬提醒,周日计生所可以做阴超,马上奔过去,阴超结果:宫腔内见一孕囊回声,大小为26x16x9mm,囊内目前可见卵黄囊(直径4mm),未见明显胚芽.子宫动脉血流阻力偏高。计生所医生说 你这情况很危险 你Lg在吗 如果不死心 下周3之前一定要再查一次,否则清宫都没人了。 
D50周一0730找姗姗加号,名字上去了,等到11点鲍却说:外院的子宫动脉数值看不明白,又没有最近的血值,不加号,建议看418的朱医生。早说啊,我等一上午啊!看了朱医生,没判死刑,说应该以怀孕就来,不出意料,开了第2天的验血和阴超。 
这天晚上,D49天的验血单拿到了: HCG53601 孕酮 49.6NMOL.孕酮下来了,当晚我自己吃了4粒黄体酮。有了这个数值和冬冬的同期数值一比对,好像慢4天,感觉还有希望!这晚的压力很大啊,12点 3点 5点醒过来,全是战场。 
D51 雌二醇369.99 孕酮 31.84ng/ml(明显是昨晚的4粒黄体酮作用啊?)HCG 93932.9 血小板聚集最大值 75.22 偏高 D-二聚体0.48偏高(要小于0.3)内见点状胚芽,胎心87次/分钟。子宫动脉:左侧S/D:12.3 右侧S/D:8.5 鲍说这个胎心很难保 
当天打黄体酮针 40mg, 肝素。开药维E 维B6 阿斯匹林。关照:如果有出血,肝素隔天,阿减半。2月20日(16天后)再阴超+ D-二聚体+9 血小板聚集功能测定+ a丙氨酸氨基转移酶Alt。 
2月18日(D63天)验血: 
30085 血小板聚集最大值 84.63 44.7--77.8 % 
10002 谷丙转氨酶 23 1--40 u/L 
32065 D-二聚体 0.22 <0.55 mg /L FEU 
D66天:左侧S/D:11.2 右侧S/D:5.76 
B超见胚囊41X54X53MM,胚芽长11Mm,未见原始心管搏动。按鲍一天张1Mm的理论,在51+11=62天胎停 
下午再次在特需B超见胚囊21X38X39MM,顶臀径14Mm,未见原始心管搏动 
当天看帅文 2天后清宫。

我现在备孕了 又怕  想问问 有没有类似孕后聚集D2动脉高保胎成功的?给我点信心!谢谢!现在的备孕方案是孕前3个月1阿3VB6 1VE,排后2达 自备肝。。。。

图片是这个月的激素6项和第13天中午的B超监测  是否该今晚同房?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 08:05 | 来自WAP
有很多保胎成功的,楼主一查出怀孕就要保胎。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 18:51
看看这个帖子http://bbs.bozhong.com/thread-37203763-1-1.html
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 19:06 | 来自WAP
优生要求的激素范围:FSH、LH,数值在5~10之间,比值在0.7~1.5之间,PRL在8~15之间;睾酮T在0.15~0.40以内;E2在25~50之间,如果激素在这个范围之内,想发生流产都太难了。
点击查看全文
弯弯月08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:20
好好一家 发表于 2014-4-15 19:06
<br/>优生要求的激素范围:FSH、LH,数值在5~10之间,比值在0.7~1.5之间,PRL在8~15之间;睾酮T在0.15~0.40以内 ...
<br/><br/>我这周5能拿到最近的激素6项,到时比对一下  谢谢!
点击查看全文
弯弯月08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:22
hmlhy 发表于 2014-4-15 19:25
<br/>宝妈 你第一胎 是你自己的粗心哦 按道理你刚开始发现怀孕就应该去抽血检查D2和聚集的 。。你吃阿 打肝素太 ...
<br/><br/>好 我会好好看的。鲍的号太难挂 我不知道她要我孕后找她的意思 我不知道指标孕后会变。现在知道了em27
<br/>我目前备孕方案:1阿 3VB6 1VE  排后2达  备肝素
点击查看全文
弯弯月08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:23
小葫芦~ 发表于 2014-4-15 18:51
<br/>看看这个帖子http://bbs.bozhong.com/thread-37203763-1-1.html
<br/><br/>谢谢小葫芦!
点击查看全文
弯弯月08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:36
好好一家 发表于 2014-4-15 19:06
<br/>优生要求的激素范围:FSH、LH,数值在5~10之间,比值在0.7~1.5之间,PRL在8~15之间;睾酮T在0.15~0.40以内 ...
<br/><br/>我的FSH: 7.716mIU/ml     LH:4.451mIU/ml    PRL: 92.1mIU/ml
点击查看全文
弯弯月08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:40
hmlhy 发表于 2014-4-15 20:30
<br/>嗯 可以呢 听说孕后是可以找鲍排队加号的。。。呵呵 希望宝妈 你自己要多学一些保胎的知识  加保胎妈妈群 ...
<br/><br/>宝爸  群号多少?谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:44 | 来自WAP
弯弯月08 发表于 2014-04-15 20:20
<br/><br/><br/>我这周5能拿到最近的激素6项,到时比对一下  谢谢!
亲,优生的意思是孕前把激素调理好,其他能引起不良孕产的因素都排除,孕后就不用保胎了。你说的D2聚体的问题,医学界也是有争议的。我的主治医生就说怀孕后,胎儿就应该在高凝血状态下生存,这是正常的,自然的。健康的胚胎是不用打针吃药的。
点击查看全文