要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

白带有拉丝多久会排卵

1124610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我有问题求你们解答。我刚刚上卫生间发现有白带拉丝现象。请问出现这种情况多久会排卵。麻烦姐妹们帮帮我。谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 20:23 | 来自WAP
没有具体多久的,而且每个人不一样,你可以结合排卵试纸和基础体温看看
点击查看全文
青青萍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 20:41 | 来自WAP
小李猪仔 发表于 2014-04-14 20:23
<br/>没有具体多久的,而且每个人不一样,你可以结合排卵试纸和基础体温看看
我不想再用排卵试纸了。用试纸感觉压力好大。这个月不想在用了。我测体温测不准的因为我早上4点多钟就得起来做饭给我老公吃。所以测体温不准的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:26 | 来自WAP
每个人情况都不一样的 我这个月拉丝了3天 头2天没有最后一天长 排卵后就是第4天就没有了 你用手从卫生纸上捏一下用食指跟拇指拉一下看看有多长 接近8到10cm就是了 要是没有这么长 就还不是吧估计
点击查看全文
青青萍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 21:51 | 来自WAP
倣亓莣 发表于 2014-04-14 21:26
<br/>每个人情况都不一样的 我这个月拉丝了3天 头2天没有最后一天长 排卵后就是第4天就没有了 你用手从卫生纸上捏一下用食指跟拇指拉一下看看有多长 接近8到10cm就是了 要是没有这么长 就还不是吧估计
嗯嗯。好的。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:16 | 来自WAP
我监测排卵的,拉丝两三天后才排的
点击查看全文
青青萍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 06:43 | 来自WAP
不做你的猫 发表于 2014-04-14 22:16
<br/>我监测排卵的,拉丝两三天后才排的
是吗?好的谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 08:28
备孕神器上说是 平均82小时后排,也就是3天左右,还是结合试纸或者体温比较好
点击查看全文
青青萍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 09:29 | 来自WAP
ada0000 发表于 2014-04-15 08:28
<br/>备孕神器上说是 平均82小时后排,也就是3天左右,还是结合试纸或者体温比较好
嗯。亲我也看见备孕神奇上说的了。是3天后。我不想用排卵试纸用那个压力好大。我的体温很不准。备孕神奇上我的排卵日是24号不知道准不准。亲,你说我是排卵日前后同房好呢还是3天后排卵期同房好呢?谢谢。
点击查看全文
青青萍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 09:31 | 来自WAP
青青萍 发表于 2014-04-15 06:43
<br/>是吗?好的谢谢
亲。你好。我是2.3天后同房好呢。还是排卵日同房好呢。谢谢
点击查看全文