要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我过分了吗?

2145746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天看杂志,看到个很贱的微信名字:我这么帅我不能死。

手贱改了老公微信名字,改成了这个。

没两天老公家人打电话来,因为是晚上,所以电话里声音特别清楚。

说我太过分了,把老公的名字改成这样,不能由着我乱来。

电话里是那种义正词严的态度。

我一直觉得微信是一种好玩的沟通工具,改个名是我们两夫妻之间的小情趣。

现在的我愕然了。

我觉得这是件很小的 夫妻之间的事情。

没想到他们家反应这么大。这个名字不是和不要放弃治疗是同一种开玩笑的方式吗?

电话里的义正词严让我不寒而栗。

到底是我过分了还是他家人管太多?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:24 | 来自WAP
你老公呢?他觉得没事就无所谓,家里人管的太宽了吧!
点击查看全文
J梓萌妈妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:27
两个早晨 发表于 2014-4-14 18:24
<br/>你老公呢?他觉得没事就无所谓,家里人管的太宽了吧!
<br/><br/>我有个朋友打趣问我,是不是他们还要管你们性生活是否和谐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:28 | 来自WAP
J梓萌妈妈 发表于 2014-04-14 18:27
<br/><br/><br/>我有个朋友打趣问我,是不是他们还要管你们性生活是否和谐
哈哈,放屁拉屎都得管~~
点击查看全文
J梓萌妈妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:31
乡坝田 发表于 2014-4-14 18:27
<br/>家里的人管得太多了
<br/><br/>微信又不是什么很正式的东西,无语了都
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 18:34 | 来自WAP
我手机里存的老公名是猪呆,有次在家叫他狗东西,他爸问他怎么叫他狗,老公说叫我猪臭臭,家人就不管了,这是小两口的乐趣!
点击查看全文
J梓萌妈妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:36
萌萌冰 发表于 2014-4-14 18:34
<br/>我手机里存的老公名是猪呆,有次在家叫他狗东西,他爸问他怎么叫他狗,老公说叫我猪臭臭,家人就不管了,这 ...
<br/><br/>我晕,我也觉得是夫妻两的小情趣,人家还叫死鬼呢,我真无语了。
点击查看全文
J梓萌妈妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:37
萌萌冰 发表于 2014-4-14 18:34
<br/>我手机里存的老公名是猪呆,有次在家叫他狗东西,他爸问他怎么叫他狗,老公说叫我猪臭臭,家人就不管了,这 ...
<br/><br/>更重要的是,我又没有叫他,只是改微信名字而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 18:39 | 来自WAP
J梓萌妈妈 发表于 2014-04-14 18:37
<br/><br/><br/>更重要的是,我又没有叫他,只是改微信名字而已。
以后给老公起个外号,就当面叫给他妈听,秀恩爱,呕死她
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:40 | 来自WAP
夫妻俩爱咋叫就咋叫,关别人P事!
点击查看全文