要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

即将面对无胆生活,了解胆结石的朋友在哪?

3652450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

好悲催,不到30岁,胆结石已经5、6年了,近日检查,充满型胆囊结石,医生建议尽快切除,只是一个小手术而已。

手术虽小,但毕竟是切除一个身体器官,可大可小,难道必须去面对?

检查出来很多年了,只是一直没有症状,我就选择忽略他,可他还是存在,并偶尔隐隐作痛,姨夫胆囊癌的去世对我触动很大,难道真的会癌变?

咨询一下坛子的朋友,身边有无我这种情况,但没有切除保胆取石成功却复发率低的例子?

做了胆囊切除手术,术后有无后遗症的例子?

无症状不理他一直没有再发作的例子?

网上查云南结石病医院好像不错,是忽悠还是真技术,云南的朋友可以解答一下吗?

最佳答案

Laskozone2513 查看完整内容

发表一个,我妈妈是胆结石,切除了胆囊。我妈认为影响还是挺大的,比方说吃点稍微热气的都容易上火,过年那阵子只要壳了小把瓜子嘴里就口腔溃疡厉害,要么就是喉咙痛。当然我妈妈年纪也将近60了,自身免疫抵抗力也没年轻人好。希望楼主一切顺利,身体健健康康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:25 | 来自WAP
发表一个,我妈妈是胆结石,切除了胆囊。我妈认为影响还是挺大的,比方说吃点稍微热气的都容易上火,过年那阵子只要壳了小把瓜子嘴里就口腔溃疡厉害,要么就是喉咙痛。当然我妈妈年纪也将近60了,自身免疫抵抗力也没年轻人好。希望楼主一切顺利,身体健健康康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:25
我一个朋友胆结石,听说手术好几次了。。不能吃鸡蛋
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 18:06 | 来自WAP
还是去正规大医院吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 19:13 | 来自WAP
子琰子睿 发表于 2014-04-14 18:06
<br/>还是去正规大医院吧
+1
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-4-14 19:20
哎玛,我没听说过家医院,我们这的私人医院都比较垃圾。
<br/>无胆人士我身边有两个,好好的没什么事儿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 19:32 | 来自WAP
我也是胆结石,楼主犯病是哪里疼,你现在经常疼吗?我还在哺乳期呢,愁死了
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:22 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2014-04-14 19:20
<br/>哎玛,我没听说过家医院,我们这的私人医院都比较垃圾。
<br/>无胆人士我身边有两个,好好的没什么事儿
看了一个新闻,说是在这个医院成功保胆取石,可是医院网页看着不怎么正规
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:23 | 来自WAP
可爱小璐璐 发表于 2014-04-14 19:32
<br/>我也是胆结石,楼主犯病是哪里疼,你现在经常疼吗?我还在哺乳期呢,愁死了
右侧肋骨下方,偶尔会疼下下,不剧烈
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:25 | 来自WAP
Laskozone2513 发表于 2014-04-14 20:05
<br/>发表一个,我妈妈是胆结石,切除了胆囊。我妈认为影响还是挺大的,比方说吃点稍微热气的都容易上火,过年那阵子只要壳了小把瓜子嘴里就口腔溃疡厉害,要么就是喉咙痛。当然我妈妈年纪也将近60了,自身免疫抵抗力也没年轻人好。希望楼主一切顺利,身体健健康康!
这可能跟体质有关系吧,网上讲消化不了太油腻的,容易拉肚子,还有就是结肠癌的几率大于普通人
点击查看全文