要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

各位宝妈大家说说19周B超女孩有可能翻盘吗

366424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
己经生了两胎女孩了,这胎52天B超孕囊是长条型的,可19周二维彩超还是女孩,宝妈说说我还有没有希望能翻盘
<br/>
单选投票, 共有 4 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

25.00% (1)
75.00% (3)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 21:26
那看的时候胎位好不好看?如果是面对面看到的话那可能真的看准了,过几天我也要去照了,为了要儿子拼三了,
点击查看全文
突然想起你l (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 14:29 | 来自WAP
芷弹花香 发表于 2014-04-14 21:26
<br/>那看的时候胎位好不好看?如果是面对面看到的话那可能真的看准了,过几天我也要去照了,为了要儿子拼三了,
希望你能如愿
点击查看全文
突然想起你l (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 14:33 | 来自WAP
芷弹花香 发表于 2014-04-14 21:26
<br/>那看的时候胎位好不好看?如果是面对面看到的话那可能真的看准了,过几天我也要去照了,为了要儿子拼三了,
—个看了很久说女孩,不死心同—天去了另一家她说脚挡住了看不清楚,最后说女孩的可能性大点!然后又跟我说仪器看的毕竟不能百分之百准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 16:59 | 来自WAP
突然想起你l 发表于 2014-04-15 14:33
<br/>—个看了很久说女孩,不死心同—天去了另一家她说脚挡住了看不清楚,最后说女孩的可能性大点!然后又跟我说仪器看的毕竟不能百分之百准
嗯,那你再过一个星期去看看嘛,毕竟同一天胎位没那么快转过来的
点击查看全文