要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

娃娃几个月认人啊?我怎么感觉我娃娃还不认人啊?

3558431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃娃五个半月了,怎么还是见谁都乐啊?我怎么感觉她还不认识我啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-14 13:58 | 来自WAP
我宝宝也5个多月,晚上只要我一个人,白天熟人逗就会笑,生人逗会盯着看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-14 13:59 | 来自WAP
这是沙发了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:10 | 来自WAP
楼主是全职带宝宝吗?我全职带,宝宝四个多月,晚上只认我,别人抱不久,一会就哭找我!其实不认人好,宝妈不用那么辛苦,干什么事都得像打仗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:51 | 来自WAP
四个月的时候晚上只要我,白天和谁都行,现在六个月看到我不抱就哼哼了。在不抱就哭,知道我是妈妈了。宝宝前几天幼儿急疹好后,变乖了好多,懂得用手打打打,拍拍手做的不是很好,懂得翻身(嘿嘿,小笨蛋,六个月才会翻身),懂得伸手抱抱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:11 | 来自WAP
我宝是三个月,三个月发疫苗的时候宝哭宝爸怎么哄都不行,我一抱就好了,从那时候就慢慢认了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:14 | 来自WAP
我宝两个半月,晚上只认我,谁抱都不行!现在六个月完全认人了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 15:25 | 来自WAP
貌似很早就认我了~一直都是我自己带~看不见我会叫,睡觉有段时间一直要我哄~之后我让孩子他爸多陪她玩玩就好点了~陌生人可以逗逗笑笑~但决不能仍,会哭的~好像一般六个月左右开始认人的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:32 | 来自WAP
我儿子六个多月了,一点都不认人,白天晚上谁抱都可以,谁逗都笑,还担心哪天被不认人的抱跑了不知道哭呢,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 15:40 | 来自WAP
48天哭得急,我在洗澡,一家人怎么哄都不行.我一抱立马忍住了!
点击查看全文