要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

求助!HCG和孕酮超低!

1777735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月22日为末次月经(推迟了11天),3月20日同房一次,之前之后都没再同,4月11日姨妈还没来,心里忐忑,测了ZZY,有一点点灰印,赶忙医院抽血,[url=http://bbs.bozhong.com/forum-2156-1.html]孕酮[/url]19.66ng,[url=http://bbs.bozhong.com/forum-2156-1.html]HCG[/url]19.79mIU,医生说值低,给开了口服黄体酮,让多休息,一周后复查。医生说已经有50多天了,可我清楚记得是在3月20日同房,同房第二天测了PLSZ,秀儿的是弱阳。以前[url=http://bbs.bozhong.com/forum-1928-1.html]胎停[/url]一次,好担心,现在不吐不出血,能吃能睡。     请问大家,我的宝宝现在应该是多少天了?难道是排卵晚?4.11日测出灰印后,隔天也就是4.13日,ZZY加深一点,这代表HCG在翻倍?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

嗯,肯定翻倍了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 12:21
桃红色指甲 发表于 2014-4-14 15:48
<br/>昨天验血才68,今天试纸颜色比昨天深很多了!明天还要继续抽血!
<br/><br/>嗯,肯定翻倍了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:28 | 来自WAP
算多少天是算你末次月经开始那天,你周期是28天么
点击查看全文
芮芮6444 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:33 | 来自WAP
lisar 发表于 2014-04-14 12:28
<br/>算多少天是算你末次月经开始那天,你周期是28天么
如果按28天算的话、我下次月经应该是3月23日来,但我在3月20日同房的、之前之后都没再同房,来姨妈前三天同房也会怀孕?真纠结啊、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:43 | 来自WAP
芮芮6444 发表于 2014-04-14 12:33
<br/>如果按28天算的话、我下次月经应该是3月23日来,但我在3月20日同房的、之前之后都没再同房,来姨妈前三天同房也会怀孕?真纠结啊、
那你着床就很晚了,周期不准的人天数比较难算
点击查看全文
芮芮6444 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:47 | 来自WAP
lisar 发表于 2014-04-14 12:43
<br/>那你着床就很晚了,周期不准的人天数比较难算
嗯  而且我在4月6日测还是白板 4月11日灰印 谢谢亲为我分析
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 13:39
肯定着床晚。
<br/>你别担心。
<br/>就注意休息。
<br/>不吐没事的,这才刚怀孕。
<br/>你多休息,翻倍会上来的。
<br/>你可以Zzy自己看加深
点击查看全文
芮芮6444 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 13:48 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-14 13:39
<br/>肯定着床晚。
<br/>你别担心。
<br/>就注意休息。
谢谢亲 希望真的是着床晚 我隔天测ZZY 倒是加深了点儿 以下是秀儿测的 分别是4月11日和4月14日的<br/>
点击查看全文
芮芮6444 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 13:49 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-14 13:39
<br/>肯定着床晚。
<br/>你别担心。
<br/>就注意休息。
4、11和4、13 打错了<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 15:04
芮芮6444 发表于 2014-4-14 13:49
<br/>4、11和4、13 打错了
<br/><br/>加深挺好的。
<br/>肯定翻倍了。
<br/>放松。。
点击查看全文