要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

12号中午强阳,晚上10点后转弱,12、13日体温36.41和36.42,今天36.52,正常吗?到时底哪天排的?

46673 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号中午1点测到强阳,晚上10点后开始转弱,12.号13号日体温36.41和36.42,今天36.52,正常吗?到时底哪天排卵的?有点凌乱了。11号晚上、13号凌晨3点、13号上午10点都安排了,还用再安排吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 19:21
12号是排卵日,转弱的过程就是正在排卵,排完之后就是弱弱阳了!一般是低温那天是排卵日,也有高温那天排的!就一个月来看不能说明问题,如果亲排卵之后体温依旧这么爬坡的话就有点黄体功能不足了,不影响怀孕的!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 20:05
公主殿下/饭 发表于 2014-4-14 19:21
<br/>12号是排卵日,转弱的过程就是正在排卵,排完之后就是弱弱阳了!一般是低温那天是排卵日,也有高温那天排的 ...
<br/><br/>转弱的时候,测了好几次都是弱阳,排卵需要几个小时吗?
点击查看全文
张_经 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:49
公主殿下/饭 发表于 2014-4-14 19:21
<br/>12号是排卵日,转弱的过程就是正在排卵,排完之后就是弱弱阳了!一般是低温那天是排卵日,也有高温那天排的 ...
<br/><br/>多谢了亲,今天体温是36.74了,估计明天就到36.9以上了,谢谢亲
点击查看全文