要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

已经有胎动的准妈妈们进来看看把!

911916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快20周了,我家宝宝胎动频繁,我真担心它是不是缺氧,有人说也许它就是好动型的,要不要十七号休息去做下胎心监测我第一次怀孕紧张的要死如果正常,我家宝宝以后生下来肯定是太活泼了,我看网上说一个小时动的次数超过五次就是缺氧,我家宝宝何止五次阿 哎,动多了也不好不动把又担心!难道是因为我工作原因坐时间长导致的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-14 11:50 | 来自WAP
宝妈连续的动算一次,我娃偶尔也会很爱动,有时一天都不咋动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 12:17 | 来自WAP
第一次胎动是几周?
点击查看全文
怀孕好难哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:19 | 来自WAP
爸妈等宝回家 发表于 2014-04-14 12:17
<br/>第一次胎动是几周?
大概是十八周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 12:19 | 来自WAP
怀孕好难哦 发表于 2014-04-14 12:19
<br/>大概是十八周
知道了
点击查看全文
怀孕好难哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:20 | 来自WAP
我的宝贝等你哦 发表于 2014-04-14 11:50
<br/>宝妈连续的动算一次,我娃偶尔也会很爱动,有时一天都不咋动。
我就怕它缺氧呢,现在都不敢老坐着了,不知道测胎心能不能看出来缺氧不缺
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 12:31 | 来自WAP
我的17周动的很厉害,现在21+了反而不厉害了,做检查正常,不放心就去查查吧,我下载的软件说20周一小时能动五十次了,这期间是宝宝最活跃时期
点击查看全文
怀孕好难哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:33 | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-04-14 12:31
<br/>我的17周动的很厉害,现在21+了反而不厉害了,做检查正常,不放心就去查查吧,我下载的软件说20周一小时能动五十次了,这期间是宝宝最活跃时期
是的呢现在特别活跃,你有没有有时觉得透不过气阿我有时会
点击查看全文
怀孕好难哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:34 | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-04-14 12:31
<br/>我的17周动的很厉害,现在21+了反而不厉害了,做检查正常,不放心就去查查吧,我下载的软件说20周一小时能动五十次了,这期间是宝宝最活跃时期
你是多少周监测胎心的呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:38 | 来自WAP
我现在是20周+5天,我是20周+2那天动得很频繁,搞得我中午特地回家一趟用胎心仪听胎心。这几天虽然每天都有胎动,但又不多了
点击查看全文