要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

小儿难养

63989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小儿难养

又是阳光明媚的一天,又是崽崽哭哭吵吵吃吃拉拉的一个晚上,等他好不容易安静的睡着天色已大亮,而我却睡不着了!
     看着他睡梦中恬静的微笑,我百感交集,我想有一天他会长大他会成家立业,他还会记得当初他的母亲为他彻夜未眠,为他心力交瘁,为他思前顾后吗?原谅我如此悲观,看着身边太多
点击查看全文
江江8212 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 08:53 | 来自WAP
小儿难养      又是阳光明媚的一天,又是崽崽哭哭吵吵吃吃拉拉的一个晚上,等他好不容易安静的睡着天色已大亮,而我却睡不着了!      看着他睡梦中恬静的微笑,我百感交集,我想有一天他会长大他会成家立业,他还会记得当初他的母亲为他彻夜未眠,为他心力交瘁,为他思前顾后吗?原谅我如此悲观,看着身边太多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 08:53 | 来自WAP
沙发,在妈妈看来为了孩子一切都是都是值得的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:04 | 来自WAP
等他长大就会轻松很多的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 10:42 | 来自WAP
母亲的付出都是不求回报的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-14 10:50
我觉得一代带一代吧,我们带大自己孩子,将来孩子在带大自己的孩子,就这么延续下去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 10:53 | 来自WAP
是的,不求回报,只希望他永远好好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 11:10 | 来自WAP
我女儿还没四个月。前两天突然想到我退休了,她也就嫁了。那时我该怎么办,差点想哭了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 11:11

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:57
那要等他也有孩子了,才会完全体会。
我儿子已经能体会我生孩子照顾孩子的不容易了,他看着我肚子一天天变大,生产前老公和他说我生他时候的不容易,他非常担心我生妹妹的时候会疼,妹妹出生后他每晚听着妹妹晚上哭闹,看着妹妹换尿不湿,看着妹妹没完没了的吐奶流口水,我说你小时候也是这样。
点击查看全文