要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多年多囊史,第一次促排

832510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从月经初潮到现在例假从来没有正常过,之前一直都是不吃激素不来月经,前两年一直在上海看中医,真的活活坚持了2年多,每次坐车来回都要4,5个小时,不晚睡,不吃冰,连常温的水果也要加热才吃,定期瑜伽锻炼,后来月经是来了,但是无排卵,周期很乱。去年10月结婚,老公好喜欢小孩,终于在这个月开始第一次促排。末次月经在3月27号,是吃黄体酮来的,我等不住了,总想马宝最后再拼拼运气吧。
      月经第五天开始吃克米,4月7号,也就是月经第11天,卵泡监测1个优势是14*16。

4月9号监测2个优势,一个是16*18,一个是12*14,医生给开了10000促戎。
      4月10号打完针肚子很酸胀,爱放屁,当晚安排一次功课。
      4月11号下午开始肚子涨,坐下去都感觉有个东西顶住了,当晚安排一次功课。
      4月12号早上肚子胀的症状消失,卵泡监测,还有一个卵泡大概长到20左右,子宫直肠窝有暗夜什么的,医生说应该是排了一个,给开了达夫通,晚上吃了一颗。
      4月13号,早上感觉乳头有点触痛,而且感觉好像有点小涨,但是只是乳头,乳房没什么感觉,我不知道者是不是达夫通的副作用,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 20:47 | 来自WAP
看着很顺利,问题不大,坚持促就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 22:17 | 来自WAP
很好呀~等开奖~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 22:24 | 来自WAP
坐等接棒啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:13
ada晶 发表于 2014-4-13 22:24
<br/>坐等接棒啦!
<br/><br/>好紧张的说,每天刷播种,现在心态放好了,反正这次不行还有下次啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:14
sound_mm 发表于 2014-4-13 20:47
<br/>看着很顺利,问题不大,坚持促就行了
<br/><br/>我是打算这次不行就停下来再吃一段时间中药,过段时间再促,有点怕过激
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:18
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-4-13 22:17
<br/>很好呀~等开奖~
<br/><br/>对了对了,看得到的姐妹们,吃克米的时候最好加上维生素e和c一起吃哦~效果应该会好点,我吃那个克米是因为太苦了,然后我的维生素刚好有点酸酸的味道还不错,所以我吃完直接吃维生素的,可能这样效果会好一点,后来我看到其他的帖子里也有这么说的,大家可以试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 11:12 | 来自WAP
骑着蜗牛的花菜 发表于 2014-04-14 09:18
<br/><br/><br/>对了对了,看得到的姐妹们,吃克米的时候最好加上维生素e和c一起吃哦~效果应该会好点,我吃那个克米是因为太苦了,然后我的维生素刚好有点酸酸的味道还不错,所以我吃完直接吃维生素的,可能这样效果会好一点,后来我看到其他的帖子里也有这么说的,大家可以试试
谢谢亲提醒~好办法!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 11:55
骑着蜗牛的花菜 发表于 2014-4-14 09:14
<br/>我是打算这次不行就停下来再吃一段时间中药,过段时间再促,有点怕过激 ...
<br/><br/>我也不知道哪个方案好,既然促了不如连续个3次,然后再歇。仅供参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:57
我和楼主排卵时间差不多,我应该是9、10号拍的,11号去监测三个优势卵泡都排掉了,排卵后我就觉得肚脐左边总是突突的,今天右边也有轻微的感觉,乳房偶有刺痛感,好怕迎来大姨妈啊。。。
<br/>楼主我们一起坐等开奖吧,这日子好难熬呀。。。。。wgx伤心
点击查看全文