要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

排卵期到底是隔天一次好还是集中排卵那天。

62756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多都是用排卵试纸测到强阳然后安排同房的,一次也没中过,好几个医生说隔天同房有效,想问怀上的姐妹倒是怎么安排的,那种几率大一点。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 17:11 | 来自WAP
首先排卵试纸需选对,之前我用秀儿的就太敏感不好判断真正的强阳,大卫虽然显色慢,但是强弱区分明显。另外有的人强阳后也要2天才排卵,所以按说隔天aa应该机率较大,但为了保存精子实力,也不要过早aa,争取在尽可能接近排卵日集中火力。这是我的经验,希望能帮到你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:49 | 来自WAP
这个是我从别人分享的经验截图的,希望可以帮到你<br/>
点击查看全文
380442755 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:54
团宝圆宝2014 发表于 2014-4-13 17:11
<br/>首先排卵试纸需选对,之前我用秀儿的就太敏感不好判断真正的强阳,大卫虽然显色慢,但是强弱区分明显。另外 ...
<br/><br/>你有了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:55
团宝圆宝2014 发表于 2014-4-13 17:11
<br/>首先排卵试纸需选对,之前我用秀儿的就太敏感不好判断真正的强阳,大卫虽然显色慢,但是强弱区分明显。另外 ...
<br/><br/>我也要阳两天的,排卵有明显感觉,肚子跟腰酸胀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:56
candy_fs1027 发表于 2014-4-13 18:49
<br/>这个是我从别人分享的经验截图的,希望可以帮到你
<br/><br/>
<br/>以前可能功课安排的不对,都是阳A一次,强阳一次,转弱跟白板的时候都没有安排,谢谢亲!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:07
380442755 发表于 2014-4-15 15:56
<br/>以前可能功课安排的不对,都是阳A一次,强阳一次,转弱跟白板的时候都没有安排,谢谢亲!
<br/> ...
<br/><br/>嘿嘿~希望大家都好孕~
点击查看全文