要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

停经53天B超没有胚芽---有后续!!!发育很好~~~

3006543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月5日的贴~~~~

一直以为我家嘟嘟应该会好好的成长,今天实在忍不住去做了黑白超,结果有妊娠囊、卵黄囊,却看不到胚芽em13 忍了一晚上,刚才实在憋不住了,看到网上5-6周的都有胚芽了,我哭了。好难受。

有没有权威得姐妹,帮我解释解释啊em13 em13 em13

我末次月经是5月13日,以前都很准,就是4-5月份不准,就怀了……

今天做B超,描述是这样得:

膀胱充盈尚可,子宫前位,稍增大,轮廓清晰,包膜光滑、完整。子宫实质内未见肿块回声。宫腔内可见妊娠囊回声,大小约1.6*1.0cm,呈椭圆形,位于宫腔中部,内可见卵黄囊回声,未见胎芽回声。

右侧附件未见肿块及其他明显异常声像。

左侧附件处可见一个大小约3.8*3.0cm得无回声暗区,形状呈圆形,壁薄光滑,后壁回声增强。

子宫直肠凹内未见积液暗区。

超声提示:宫内早孕,未见胚芽,建议一周后复查,随诊。

左侧附件囊性暗区,性质待定。

---------

我5月12号阴道出褐色血,当时觉得很奇怪,就去市二医院检查了彩超,检查完第二天就来月经了,当时彩超说附件都没问题。今天在妇儿查,左侧附件有回声了。是不是囊肿?

晚上实在忍不住,哭死了。看网上,5周得人都有胚芽了em13 em13 em13

很难受~~

有没有权威的姐妹帮忙解释解释啊~~睡不着,好难过啊!就算是月经不调,今天都53天了,快8周了,怎么样也应该是发育了有5-6周了把?我的妊娠囊感觉也是好小,是不是有什么问题啊em13 em13 em13

-----------后续!!!!!!!!---------

刚写了一堆,MD说我附件大,全部都没了!!!懒得重新打了~~后续结果很好~嘿嘿,希望嘟嘟继续健康成长!!!!

上次是5号去做,基本啥都没看到……在家里挺了20天,还是没忍住,今天去做了BC,一切正常!!

妊娠囊大小是:41*16*28mm~~可见胎心搏动~~

有了胚芽,长度22mm~~估计是9周大小~~比我停经时间晚了9天的样子~~

em30" />" />" /> 

所以还是着床晚了,一切都OK!!!

多谢各位姐妹的关心~~~!

希望大家都好孕!!!!!em12

对了,那个圈圈是什么啊?有认识的姐妹告诉一下不?我拿了BC报告就闪回家了~~都没跟医生打招呼~em14 em14 em14

点击查看全文

韩嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-5 23:36

em13 em13 em13 

好难过好难过啊!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-6 00:59

我的还没有检查了确认了。。才用zzy测出来两条红线。。大人们都说好孕了。。星期二才去确诊,,也是很担心呀。。以前有过人流经历。。害怕呀。。。我家龙龙希望一切正常才好。。楼主JM别太担心,,会好孕的。。。。

万一不行,,也别太伤心了。。。下回再继续努力哈。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-6 10:52

刚对自己说:你也是正常的女人,宝宝肯定跟别人家一样,健健康康的。

现在看了你这个,又害怕了。哎。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-6 11:17

lz,月经不准的话就再等等吧,我53天也胎牙不明显,我排卵比人家晚有10天,所以就等了10天去照,胎芽胎心都有了,医生说宝宝很好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-6 14:02

我末次YJ也是5月13日,我到现在还没去医院BC呢,好担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-6 14:19

嗯,在等等吧,别太着急了,对宝宝也不好!

点击查看全文
韩嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-6 18:39

打了好多电话给认识的医生同学什么的,互相多处打听,也没有什么结果,只有等待。现在我只是想着,也许我的排卵推迟了,我的嘟嘟一定会好好得继续在肚子里成长的,肯定没问题。

我家嘟嘟最坚强了~

希望大家的宝宝都健健康康的~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-6 20:21

我63天的时候做B超都没有胎芽和胎心的,不过我是排卵推迟了很长时间,所以估计MM跟我一样排卵晚着床晚才会没看见的,我后来过了两周再查就有胎芽和胎心了,别担心,宝宝的生命力都很顽强的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-6 20:57

别着急,也许MM是PL晚了.

我也是5月13号的YJ

不过我PL早,第12天就P了

所以我BC说我的宝宝比我实际天数大5天呢~

点击查看全文