要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请姐妹帮忙解释一下,什么情况??

31794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下图是我的排卵试纸,昨天上午已经检测到阳,中午时转弱,同房了一次,下午四点多再测一根,明显弱了,本以为是已排卵,谁知今天上午测了一根,强阳,刚刚三点时又测了一根,还是强阳,到底咋整的阿??是试纸有问题吗?另外昨天下午五点的时候到医院监测了一下,说是还看见有卵泡形状的东西,但下面有积液,医生说不排除正在排卵,为什么今天大卫突然强阳呢??搞不懂,请懂的姐妹帮忙解释一下,我还要安排功课吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 15:45 | 来自WAP
继续安排同房,加油,我上月也这样~原因可能是1.一直强阳,转弱是浓度原因~2.排卵两次~
点击查看全文
cvkyan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 16:23 | 来自WAP
荣妹要马宝 发表于 2014-04-13 15:45
<br/>继续安排同房,加油,我上月也这样~原因可能是1.一直强阳,转弱是浓度原因~2.排卵两次~
我昨天起床时候还测过笑脸试纸呢,也显示是固定笑脸的呢,同一边卵巢会有可能排卵两次吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 16:24 | 来自WAP
cvkyan 发表于 2014-04-13 16:23
<br/>我昨天起床时候还测过笑脸试纸呢,也显示是固定笑脸的呢,同一边卵巢会有可能排卵两次吗?
这个我就不清楚了,你要是时间来得及条件允许就赶快B超检测~如果不行就继续安排功课,以防万一嘛
点击查看全文
cvkyan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 16:56 | 来自WAP
荣妹要马宝 发表于 2014-04-13 16:24
<br/>这个我就不清楚了,你要是时间来得及条件允许就赶快B超检测~如果不行就继续安排功课,以防万一嘛
今天来不及了,明天一早再去监测下,真不懂什么情况
点击查看全文