要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

哪有男人提离婚,气话也不行

1920149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前发帖说跟老公吵架,大家都说我作,说我不对。可是即使我小脾气多点,男人也不能提离婚呀!以前吵架就提过,我说你要是真想离你再提,我二话不说就跟你离。别说这种话伤人心啊,太过分了。再说了吵架是一个巴掌拍不响的,你自己也有问题,现在都说是我老动不动吵架打架破坏关系,你才提的。
我今天就说那就去离,明天就去!他就说你自己去吧,我不去。
吵架至于要提离婚吗?气话也不行呀!真是太生气了。我做错什么大事了,至于的嘛!我承认我自己有一些毛病,有些作,但有严重到你提离婚来伤我心吗?
我觉得我没错,要不是因为怕父母伤心担心我要不是因为他没有犯原则性问题我还真就离了,让你提离婚让你提离婚。以后我更得什么家务都不做了,我更懒,有本事你就永远不理我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 15:15
em40真把他拽民政局去,吓死他,看他下次还敢说1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 15:19 | 来自WAP
骑着上帝去流浪 发表于 2014-04-13 15:15
<br/>真把他拽民政局去,吓死他,看他下次还敢说1
我就说去拿户口本什么什么的,现在就去,他就说你自己去吧,我不去,还嬉皮笑脸地。真是受够了急脾气的男人。都不哄我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 15:42 | 来自WAP
我家就拽去过。去了傻眼了,死活不进那个办公室
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 15:45 | 来自WAP
緈諨湜イ+o麽 发表于 2014-04-13 15:42
<br/>我家就拽去过。去了傻眼了,死活不进那个办公室
男人怎麽这样,哪能提离婚,有本事就真离,说这话威胁谁呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 15:47 | 来自WAP
哎,一般女人爱提离婚!吓吓他.明天领他去.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 15:47 | 来自WAP
老吵架老吵架。真是受不了了。老说他自己从来不主动发脾气主动去吵架,可是你也不是什么都没错。不耐烦的样子,我能不跟你吵架嘛!还说是因为我老烦人,他说好几遍别这样我还是这样做他才不耐烦的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 15:47 | 来自WAP
选择性失忆的我 发表于 2014-04-13 15:45
<br/>男人怎麽这样,哪能提离婚,有本事就真离,说这话威胁谁呢。
那次是我惹火了他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 15:48 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-04-13 15:47
<br/>哎,一般女人爱提离婚!吓吓他.明天领他去.
我哪拽的动他。真是气死人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 15:49 | 来自WAP
緈諨湜イ+o麽 发表于 2014-04-13 15:47
<br/>那次是我惹火了他
他说是因为我老是动不动就吵架发疯。谁愿意过经常吵架的日子
点击查看全文