要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我这样的大姑姐(继)

楼主: 阿呆宝宝111
来自WAP |举报
3033483 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个帖子说到弟弟女朋友不愿意家里住大姑姐。各位给我出了好多主意,中心思想是最好搬走。现在介绍新情况。
我们这里旧村改造,按我们家情况会有两块或三块地基。我爸爸想盖两幢,一幢给弟弟弟媳住,一幢爸妈奶奶和我们住,一直住到我们有能力买房为止。
婆家是不用指望的,而按我们目前经济来说自己买房确实有困难,当然我们正在奋斗。爸爸的做法未来弟媳能接受吗?会引起矛盾吗?
点击查看全文
阿呆宝宝111 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
小采宝 发表于 2014-04-13 14:48
<br/>感觉没什么不妥!也没说房子给你们了!就算给也没什么,现在男女平等!
我们只是目前困难,不会一直占娘家便宜的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
LZ老公不靠谱,没能力买房也就算了,还没志气,总想占老婆娘家便宜,若你们一家在娘家住的舒服,估计你老公一辈子不奋斗不存钱赖上娘家了。妹妹换房的时候我爸妈叫他们到娘家过渡住半年,妹夫都不肯,说不方便,宁愿在外租房住
点击查看全文
月儿遥...... 发表于 2014-04-13 14:53
<br/>LZ老公不靠谱,没能力买房也就算了,还没志气,总想占老婆娘家便宜,若你们一家在娘家住的舒服,估计你老公一辈子不奋斗不存钱赖上娘家了。妹妹换房的时候我爸妈叫他们到娘家过渡住半年,妹夫都不肯,说不方便,宁愿在外租房住
我的想法和你不一样。一个男人愿意顶着压力住丈母娘家是很不容易的,这里对他来说是完全陌生的环境啊。他很好,很努力。任何人都有暂时解决不了的困难,难道男人一定要有房有车才算男人?这个年纪就能自己赚房赚车的男人很少的吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
你不要看这样委委屈屈的,家庭状况所迫这是没办法的,你父母养着女儿无可厚非,况且给了你弟弟弟媳单独一栋了,不该有什么怨气了,如果做到这样未来弟媳还有意见的话,那就一点都不是你的错了,是她自己问题了,你无需迁就了
点击查看全文
manyue 发表于 2014-04-13 15:09
<br/>你不要看这样委委屈屈的,家庭状况所迫这是没办法的,你父母养着女儿无可厚非,况且给了你弟弟弟媳单独一栋了,不该有什么怨气了,如果做到这样未来弟媳还有意见的话,那就一点都不是你的错了,是她自己问题了,你无需迁就了
那就好。。。。我会和她好好相处的。
点击查看全文
sly1989 发表于 2014-04-13 14:32
<br/>只要媳妇想的通应该不会生气,那是人家爸爸愿意出钱盖房和女儿一起住也不关未来儿媳妇啥事,,要是想不通就可能要吵架,最好的办法就是让你家人统一口径就是盖的房你们和爸妈奶奶一起住的那栋你们两口出钱盖的、
我们出钱盖是肯定的,关键是地基很值钱哦,农家的房子,产权是一辈子的呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
你的弟媳还没过门吧,虽说是你爸妈的房子,他们同意你们住就行了,但是多少会惹出麻烦,你的弟弟是个好弟弟,但他的的老婆和未来丈母娘有想法这是肯定的。如果到时候她们提出了我觉得你还是要为弟弟想想。
点击查看全文
小米xm 发表于 2014-04-13 15:32
<br/>你的弟媳还没过门吧,虽说是你爸妈的房子,他们同意你们住就行了,但是多少会惹出麻烦,你的弟弟是个好弟弟,但他的的老婆和未来丈母娘有想法这是肯定的。如果到时候她们提出了我觉得你还是要为弟弟想想。
是啊,好麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
未来弟媳没说就没事,再说你父母的,想给谁就给谁,又不是说你们一辈子都住娘家,没事的,我每次回家,我弟媳都不让我回来,非要我住娘家,我娘家也是要拆迁的,我爸说我结婚的时候没有陪嫁很多,拆了给我10万,我弟还说我爸给少了,最起码还要加套房子,我爸说给你姐一套,以后你们就少一套,我弟说我姐是我们家的人,应该给她,再说我们是亲姐弟,不用分的那么清楚,原来我在我弟心中还是很重要的。其实我并不需要房子,因为我老公家有两套房子,但是弟弟的心意我感觉到了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
和我差不多情况   我是我妈留了块地基给我  叫我趁我弟弟还没老婆前赶紧盖了  呵呵  今年房子已经竣工了  以后我弟弟有老婆了也没话说
点击查看全文