要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

我该怎么办?

943720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年初结的婚,12年初开始备孕,现在为止还没有怀孕。因为不怀孕的事情每天都压力超大,周围的亲戚朋友都劝我别着急,说不管怎样,你还有一个爱你的老公在你身边支持你,曾经我很信这句话,可是现在我真的感觉幸福只是一个空壳。上个月,为了专心备孕,我辞掉了干了近五年的工作。辞掉工作后,我先是回老家住了半个月,期间老公每天嘘寒问暖,感动得我不行。过完清明,毅然决然地回来,准备好好做家庭主妇,让老公吃饱穿暖,无后顾之忧。可是,才没几天,发现问题来了。以前吵架就是吵架,没有说其他,现在老公动不动就是一句你还不如回老家待着呢,我一个人在这边还自在点。我以为他是玩笑话,可是前几天我有事回老家又住了两天,回来发现他确实觉得很享受。今天的吵架爆发点是做午饭,问他吃什么回答随便,我按照自己的想法做好后又招来一顿埋怨,从开始吃饭就一直在说我各种不是,甚至越说越起劲,稍微顶他一句直接咆哮一顿,把筷子都扔了,摔门回卧室去了,又扔给我一句你还不如回老家待着呢。我心里难受得要命,这个男人真的是爱我的吗?他现在这样是因为我不上班赚钱,还是因为我不怀孕生子,为什么平常的生活小事要用这么激烈的态度对我?我的忍让为什么换不来一场平息,反而会招致
更多的恶语相加?我该怎么办?回老家让他一个人冷静?还是待在这?痛苦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 13:32 | 来自WAP
沙发吗……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 13:33
em35em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 13:44
总觉得备孕不用辞掉工作。女人要有自己的圈子,不用围着老公转。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:01 | 来自WAP
你老公收入怎么样?生活压力大吗?他支持你辞职的事麽,有的男人心口不一,是不是他不想让你辞职。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 14:02 | 来自WAP
人就是这样…对家人还没对陌生人客气…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:08 | 来自WAP
好好沟通,可能他有压力吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:26 | 来自WAP
估计觉得压力大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-13 14:31
楼主要有自己的生活
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 15:37 | 来自WAP
要是我老公说那样的话,我就说,我回老家了,你儿子怎么出来啊?!真是,你老公说话也不经过大脑!
点击查看全文