要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕酮HCG]

宝宝,你是离开妈妈了吗?

3050589 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来,孕酮一直比较低,三十几天天查出孕酮只有14,医生让打一周的黄体酮,后查血值,升上去,我自行停针,吃药,过几天去查又下降了,那时已经四十几天了,医生给开了b超,有胎心胎芽。然后不敢怠慢,又接着打针,剂量加大,打了一周,换了家医院查,孕酮升上去了,hcg一直翻倍比较好,然后医生让吃一周的益玛欣,一周后查hcg和孕酮,值也非常的好,医生说药就减量吧,查血前一天停药,吃了一周后去检查,都降了,马上让医生开b超,b超显示,未见胎心,已经68天了,宝宝都成型了,为什么会这样?到底什么原因?是我不该停药,还是宝宝本来就不好,但是一直hcg都翻倍不错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 12:34 | 来自WAP
感觉是孕酮没跟上。翻倍好代表宝宝好。孕酮吃了不能停的,最好吃到12周
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:36 | 来自WAP
不该停药,我最开始孕酮8.6<br/>我一直打针每天20ml还口服两片达扶通.<br/>不敢停,打到三个月.<br/>你怎么敢私自停药呢?最起码验了血问问医生,而且黄体酮针是不能直接停的,必须逐渐减量,慢慢停!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:36 | 来自WAP
亲我听说保胎就是不能停药的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-13 12:37 | 来自WAP
四十几天那会儿孕囊、胎牙多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 12:39
宝妈  不是我说你 是你有点不负责  孕酮低吃药的话是不能马上停的  你这样做直接影响到了宝宝 HCG翻倍好 说明宝宝没问题  只是孕酮你一会吃一会不吃引起的  我孕酮也很低  现在一直在吃  实在是不敢停 希望宝宝好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:47 | 来自WAP
我孕酮一直也很低的,吃药期间最高30,一般都维持在20.不吃药就15。不过宝宝一切都很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 12:49 | 来自WAP
唉!可惜了,养好身体,下次一定不能不懂装懂了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 13:04 | 来自WAP
宝妈先别急,玛益欣的药你是怎么吃的,一天几颗?我也吃的。但是吃的少就出褐色,加量就停了。貌似7.8周的时候孕酮要跟上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 13:28 | 来自WAP
孕酮不能停的,你打了针检查孕酮上去了,这是打进去的啊,后来又降就说明自身分泌的孕酮一直不足,吃药的效果没有打针好的,胎盘自己产生足够的孕酮要到12周后了,所以一般保胎都打到12周保险!我是每天一支打到第十周,然后隔日一针打到十二周!中间不能随便停的
点击查看全文