要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有些人真的适合做妈妈么?

楼主: 牙牙的牙
52992162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很长时间只是看看帖子,这是第一次注册。

作为一个女人,当妈妈是个不容易的事情,从怀到生,到养,需要很多准备的,还有要有脑子好吧。

经常看到,有些人会问,怀孕了能不能吃土豆啊,能不能吃西红柿啊,我吃了KFC怎么办啊,我路过CT室啦会不会有辐射影响啊,我看见别人烧纸啦有没有事啊,种种此类的问题。。。。。。

这些人真的是矫情到这个地步了么?这些都要担心的话,干脆到月球真空里生好了哇,你干嘛不带着呼吸罩生活呢,中国空气水,土地污染那么厉害,你要怎么办呢?

真是看的累死了,等你把孩子生下来,更多的考验多着呢,你要怎么办呢?尽问这些Low的问题,让人看着好笑。

我就发发牢骚,你看着爽也好,不爽也好,随意。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-04-13 21:23
<br/>我前几天还春梦过,但醒来就告诉自己别去想了,过两天不就好了。克制欲望是有多难,想想高潮和兴奋可能对宝宝很刺激,自然欲望就能控制了。
我也春梦过的,但是这个无法克制的,但是那人是同房,然后来问高潮会不会影响宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-04-13 12:34
<br/>...
哈,孕妇群?哎嘛,那感觉恐怖,估计里面什么人都有了,少看看~那种说宝宝好不容易来的多珍惜,这是屁话,社会容易了,整天跟神经病似的她倒不担心对宝宝不好了,精神长期紧张会畸形的,我擦。还有没文化真可怕的,昨天我好心和一个孕妇说(因为她有褐色,说自己孕囊大是不是不好,她孕囊九周,光孕囊就8点几厘米)你孕囊太大,子宫未必能承受,所以可能褐色(因为一般九周子宫都未必能到8厘米),反过来被她数落,说我莫名其妙,说我理论奇葩。哎~~
点击查看全文
jickylee 发表于 2014-04-13 22:06
<br/>我也春梦过的,但是这个无法克制的,但是那人是同房,然后来问高潮会不会影响宝宝
对呀,春梦那是原始欲望,没办法的,但清醒时行为绝对可以控制。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-04-13 22:07
<br/>对呀,春梦那是原始欲望,没办法的,但清醒时行为绝对可以控制。
是滴,反正每天都能看到很低能的问题
点击查看全文
jickylee 发表于 2014-04-13 22:09
<br/>是滴,反正每天都能看到很低能的问题
直接忽略,都不看,还有胎停贴,不看。小心脏承受不了~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哈哈…赞宝妈们一个…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哈哈,顶你,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
foxx 发表于 2014-04-13 11:07
<br/>那些问照ct的也就算了,关键是你要觉得什么不能吃有问题就别吃啊,很多都是吃完了再问有没问题。
对,我也觉得她们的逻辑好奇怪,都是吃了再来问。那种帖子看多了,觉得她们其实是来找人聊天或刷存在感的。:-D
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
不过确实好多帖子发这不好那不好,看了都有点慌,今天这个帖子倒挺好至少乐呵乐呵,而且看着胆大,不错!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我最受不了的帖子就是问翻倍问题,翻倍拿计算器就能算,老是每天一堆人问…
点击查看全文