要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有些人真的适合做妈妈么?

楼主: 牙牙的牙
53026162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很长时间只是看看帖子,这是第一次注册。

作为一个女人,当妈妈是个不容易的事情,从怀到生,到养,需要很多准备的,还有要有脑子好吧。

经常看到,有些人会问,怀孕了能不能吃土豆啊,能不能吃西红柿啊,我吃了KFC怎么办啊,我路过CT室啦会不会有辐射影响啊,我看见别人烧纸啦有没有事啊,种种此类的问题。。。。。。

这些人真的是矫情到这个地步了么?这些都要担心的话,干脆到月球真空里生好了哇,你干嘛不带着呼吸罩生活呢,中国空气水,土地污染那么厉害,你要怎么办呢?

真是看的累死了,等你把孩子生下来,更多的考验多着呢,你要怎么办呢?尽问这些Low的问题,让人看着好笑。

我就发发牢骚,你看着爽也好,不爽也好,随意。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-04-13 12:34
<br/>...
正常的母亲 备孕期间都会学习一些孕期的知识 他们自己不学习 怀上就各种疑问 这样也算比较懒的人
点击查看全文
哈哈 其实我早就看不下去了 楼主提前一步说出来 我没敢发帖子 只是在微博上牢骚一下
点击查看全文
爱朵朵1117 发表于 2014-04-13 14:40
<br/>支持楼主呀!有些人是没脑子,还是上来发嗲呢!怀孕了就不要脑子了!!每天不知道看书了解点必备知识,上就问白痴的要命!!怀孕了可以吃辣椒吗?可以吃西瓜吗?可以吃虾吗?香蕉是滑胎的不能吃!冰激凌会引起宫缩。。。。。我们呼吁带脑子上播种!”
支持 支持
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-04-14 06:59
<br/><br/><br/>你跟脑残的人计较什么,我九周五点几医生都说挺大的
是啊,哎,我让她不要回我了,她还是回,受不了,好像只想得到答案是大挺好。
点击查看全文
jickylee 发表于 2014-04-13 18:04
<br/>我今天还看到一个女的问高潮了会不会影响宝宝,能不能高潮,真的是脑子有病
貌似俺也看到了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-04-13 23:55
<br/>我快四十天孕囊才7mm,那人的的确够大
是啊,九周大的最多4、5厘米
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
牙牙的牙 发表于 2014-4-14 06:44
<br/>当然有人不适合,会生不会养的人多了去了,熊孩子都哪来的呢。言论自由,我发牢骚与你何干。 ...
<br/><br/>谁天生就会养孩子啊,和我没关系,你这话呢,就只有你适合当妈妈,脑子不聪明的,问点愚蠢问题的就都不适合当妈妈。满意了吧,
点击查看全文
牙牙的牙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
凤凤宝宝宝宝 发表于 2014-04-14 08:00
<br/><br/><br/>谁天生就会养孩子啊,和我没关系,你这话呢,就只有你适合当妈妈,脑子不聪明的,问点愚蠢问题的就都不适合当妈妈。满意了吧,
要能赞的话,真应该多赞几次。你随意
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
有些人就是拿无知当天真。怀个孕娇气死了。大家怀孕都不容易,也别矫情到智商低下阿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
牙牙的牙 发表于 2014-4-14 07:14
<br/>真有人问唉,我刚看到,喝矿泉水5个月了,还来问,我给她留言,别吃饭喝水啦,就吸纯氧好了。这些人怀孕后 ...
<br/><br/>前两个问题是同一个人问的。。。。第二胎了还问农夫山泉这种问题。。。
点击查看全文