要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有些人真的适合做妈妈么?

楼主: 牙牙的牙
53023162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很长时间只是看看帖子,这是第一次注册。

作为一个女人,当妈妈是个不容易的事情,从怀到生,到养,需要很多准备的,还有要有脑子好吧。

经常看到,有些人会问,怀孕了能不能吃土豆啊,能不能吃西红柿啊,我吃了KFC怎么办啊,我路过CT室啦会不会有辐射影响啊,我看见别人烧纸啦有没有事啊,种种此类的问题。。。。。。

这些人真的是矫情到这个地步了么?这些都要担心的话,干脆到月球真空里生好了哇,你干嘛不带着呼吸罩生活呢,中国空气水,土地污染那么厉害,你要怎么办呢?

真是看的累死了,等你把孩子生下来,更多的考验多着呢,你要怎么办呢?尽问这些Low的问题,让人看着好笑。

我就发发牢骚,你看着爽也好,不爽也好,随意。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-04-13 15:23
<br/>哈哈 对啊 真担心的话不会这样的 我和我老公昨晚磨磨唧唧半天最终还是决定放弃了 晚上做梦因为同房出了好多血 醒来真是觉得庆幸 觉得有危险就不要做 做了就不要来问 对吧
我也是产后一个月不洗头的。这个是我们家乡的风俗,我觉得还是听老人家的好,月子里落下毛病以后惨的是自己
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
哈哈哈,还有家里厨房放了捕鼠帖,我和宝宝睡在卧室里这样有影响吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
就差问饭能不能吃了,是来秀智商下限的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
从来没有忌过嘴的人飘过。受不了矫情的孕妇。居然还因为没有人给她让座破口大骂。晕。
点击查看全文
牙牙的牙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
凤凤宝宝宝宝 发表于 2014-04-14 01:30
<br/>呵呵,一切都是为了宝宝,你不也是吗,人家问的这些只是她们不懂,而你懂,没必要这样说她们的,世界上任何一个女人都适合当妈妈,你不爽看到这些,就不看就是了吗,播种网不是给你一个人浏览的,
当然有人不适合,会生不会养的人多了去了,熊孩子都哪来的呢。言论自由,我发牢骚与你何干。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
想好孕的囡囡 发表于 2014-4-13 22:07
<br/>哈,孕妇群?哎嘛,那感觉恐怖,估计里面什么人都有了,少看看~那种说宝宝好不容易来的多珍惜,这是屁话, ...
<br/><br/>你跟脑残的人计较什么,我九周五点几医生都说挺大的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
小崔宝 发表于 2014-4-13 22:49
<br/>其实人家问问题只不过是表示个姿态:“人家是孕妇耶哎哟喂……”至于问题的答案人家才不关心呢 ...
<br/><br/>好吧,我太笨理解不了,其实真的,孕妇好多禁忌的呢,最好送火星上待着,要不然没办法过的,很多东西不能吃,连喝水都有讲究,很多事情不能做,连一分钟呼吸几次心跳几次都有规定,真的,不骗你
点击查看全文
牙牙的牙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
胖美丽 发表于 2014-04-14 01:52
<br/>哈哈哈哈哈哈哈哈请问孕妇可以喝矿泉水吗?请问菜里有个虫但是我没吃这个菜,今天还能哺乳吗?请问我今天吃了几斤不熟的牛蛙有关系吗?
真有人问唉,我刚看到,喝矿泉水5个月了,还来问,我给她留言,别吃饭喝水啦,就吸纯氧好了。这些人怀孕后,脑子就萎缩了么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同意,娇情的要over
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-04-13 11:46
<br/>我喜欢说我偷偷吃了啥,哈。从不问,吃了这个要不要紧,做了那个要不要紧。其实我最恨人家问,我同房后肚子疼啊褐色啥的怎么办,我就想,你脱衣服开干的时候怎么不担心宝宝?还有脸问
哈哈 支持
点击查看全文