要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

大家都是白带拉丝吗?

1118218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期大家都是白带拉丝吗?为什么我是水状的啊?无色无味,但一下一股。内裤都湿了。每次都这样。这咋回事?有姐妹一样或者懂原因的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-13 10:25
我是多囊  一直没见过拉丝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:44 | 来自WAP
拉丝的~pl好的月份都拉丝的
点击查看全文
kayalulu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:50 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-4-13 12:44
<br/>拉丝的~pl好的月份都拉丝的
<br/><br/>我有一次去检查,2.1的卵泡,雌激素都506pg/ml. 内膜1.3。情况貌似不错吧。第二天就强阳转弱排卵了。但是还是水样的白带  哗哗的。木有拉丝。    我就不知道这个正常不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:52 | 来自WAP
kayalulu 发表于 2014-04-13 12:50
<br/><br/><br/>我有一次去检查,2.1的卵泡,雌激素都506pg/ml. 内膜1.3。情况貌似不错吧。第二天就强阳转弱排卵了。但是还是水样的白带  哗哗的。木有拉丝。    我就不知道这个正常不
蛮奇怪的~那么好的情况,照理宫颈黏液应该拉丝很长了,你没阴道炎症吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:53 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-4-13 12:44
<br/>拉丝的~pl好的月份都拉丝的
<br/><br/>你这促排完咋样了。有木有什么反应?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:54 | 来自WAP
kayalulu 发表于 2014-04-13 12:53
<br/><br/><br/>你这促排完咋样了。有木有什么反应?
左边痛痛的,没食欲,其他木有任何反应,肚子也不胀了~坐等开奖了,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:54 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-4-13 12:52
<br/>蛮奇怪的~那么好的情况,照理宫颈黏液应该拉丝很长了,你没阴道炎症吧? ...
<br/><br/>木有啊,白带宫颈支原衣原都检查了。好着呢啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:55 | 来自WAP
kayalulu 发表于 2014-04-13 12:54
<br/><br/><br/>木有啊,白带宫颈支原衣原都检查了。好着呢啊
那就不要太担心了,雌激素高的时候我也水白带过的,不过是在ym来前,拉丝不是唯一泡泡好的表现,bc好才是硬道理!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:55 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-4-13 12:54
<br/>左边痛痛的,没食欲,其他木有任何反应,肚子也不胀了~坐等开奖了,嘿嘿 ...
<br/><br/>我促排完也隐痛的。过两天就好了。嘿嘿。我最近准备开奖了。忐忑啊。都神经了
点击查看全文