要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

造影后第二个月月经量少,怎么回事

97975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
120金豆
亲们,我是2月17造影的,药水没推进去不显影,还伤了子宫,3月9号-15号正常来月经,经量和时间都和以前一样正常,可是20号就开始流血水,医生说是造影伤了子宫,要消炎吊了6天水,慢慢血水变成褐色,吊完水医生说褐色是以前的陈血,开了活血的益母草和桂枝茯苓胶囊吃了又流褐色的血,医生说靠这次月经把陈血带出来,月经彻底干净就好,要是月经老是不干净就要刮宫em134月10号来月经了,可是量比以前少,而且只有上厕所时留下来,卫生巾上流的不多,怎么办啊,以前我月经第二,三天下面都哗哗的,现在感觉都在子宫里流不出来一样,怎么办啊,有知道的亲吗?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

楼主可能是宫颈内口粘连,宫腔粘连这一类的了造影没打进去,是没到达输卵管吗还是连子宫都没到达建议楼主还是做个宫腔镜检查吧,是对子宫最直观的月经干净3-7天做最佳
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-12 20:59
楼主可能是宫颈内口粘连,宫腔粘连这一类的了

造影没打进去,是没到达输卵管吗还是连子宫都没到达
建议楼主还是做个宫腔镜检查吧,是对子宫最直观的
月经干净3-7天做最佳
点击查看全文
2013诺诺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-13 22:49
楠瓜籽 发表于 2014-4-12 21:55
<br/>楼主可能是宫颈内口粘连,宫腔粘连这一类的了造影没打进去,是没到达输卵管吗还是连子宫都没到达建议楼主还 ...
<br/><br/>我就感觉是护士插管问题,插了好长时间弄的好疼,而且我以前姨妈量很大啊,怎么会粘连,粘连月经量也大吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-13 23:27
2013诺诺 发表于 2014-4-13 22:49
<br/>我就感觉是护士插管问题,插了好长时间弄的好疼,而且我以前姨妈量很大啊,怎么会粘连,粘连月经量也大吗 ...
<br/><br/>你自己说现在月经量少了啊
点击查看全文
2013诺诺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-13 23:58
楠瓜籽 发表于 2014-4-13 23:27
<br/>你自己说现在月经量少了啊
<br/><br/>是啊,以前第二天第三天蛮多的,现在已经三天了才用一包十片卫生巾,难道是内膜变薄了?就经量少了?因为我上次姨妈后也流了五天血水,这次姨妈前吃化淤的药也流了几天少量褐色血
点击查看全文
2013诺诺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-13 23:59
楠瓜籽 发表于 2014-4-13 23:27
<br/>你自己说现在月经量少了啊
<br/><br/>看了你的帖子好佩服你,我怕自己也粘连,那样我干脆领养了
点击查看全文