要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

帮我看看是要生化了还是宫外孕?心急呀!

935612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前有过一次生化一次胎停,休养一年做了各种检查才敢备孕。3月10日末次月经,4月8日去医院抽血HCG169,孕酮31大单位,4月10日HCG掉到120,医生说不好,让回家等看流不流血,看能不能自己流掉。到今天为止一滴也没流,姐妹们帮我看看我这是要生化还是宫外孕呀,一直不流血要等到哪一天呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 06:07 | 来自WAP
希望你能好转,加油
点击查看全文
cencen_1980 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 10:17 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-04-13 06:07
<br/>希望你能好转,加油
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 21:20 | 来自WAP
我前两天刚刚生化。隔天再去查个血,希望LZ好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 21:27 | 来自WAP
一只流浪的猫 发表于 2014-04-13 21:20
<br/>我前两天刚刚生化。隔天再去查个血,希望LZ好孕。
嗯,明天再去查个血!现在好孕不敢想了,就怕宫外孕呢!也不流血真急人!亲生化是多少天开始流血的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 21:48 | 来自WAP
cencen_1980 发表于 2014-04-13 21:27
<br/>嗯,明天再去查个血!现在好孕不敢想了,就怕宫外孕呢!也不流血真急人!亲生化是多少天开始流血的?
我是42天的时候有一点点褐色血,第二天就大量出血排出血块,后来才知道那就是孕囊。你不要着急,一切以查出结果为准,别乱想,退一万步讲,如果真的有情况,大自然的优胜劣汰,不幸中的万幸。至于宫外孕,一般不会,宫外孕的话肚子会绞痛的,根本承受不住,放心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 07:52 | 来自WAP
一只流浪的猫 发表于 2014-04-13 21:48
<br/>我是42天的时候有一点点褐色血,第二天就大量出血排出血块,后来才知道那就是孕囊。你不要着急,一切以查出结果为准,别乱想,退一万步讲,如果真的有情况,大自然的优胜劣汰,不幸中的万幸。至于宫外孕,一般不会,宫外孕的话肚子会绞痛的,根本承受不住,放心。
谢谢亲,看了你的回复安心多了!今天再去检查看看!祝你早日好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 08:40
即使是宫外孕hcg降了就说明ta不长了,亲不要太担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 08:42 | 来自WAP
_warmth 发表于 2014-04-14 08:40
<br/>即使是宫外孕hcg降了就说明ta不长了,亲不要太担心。
嗯,今天再去查查,谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 15:21
祝福楼楼~
点击查看全文