要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想知道秘乳素高怎么办???

663916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有秘素高二百的,除了吃溴隐亭还有其他办法吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:43 | 来自WAP
我高了一百多,不打算理它了。。。月经还好,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:10 | 来自WAP
我也高了,担心中,医生建议我去做脑部核磁共振,说泌乳素高有可能垂体瘤,我准备下个月经周期复查一下,还高的话就去做核磁。
点击查看全文
1484955283 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:50 | 来自WAP
selenaliao 发表于 2014-04-12 21:10
<br/>我也高了,担心中,医生建议我去做脑部核磁共振,说泌乳素高有可能垂体瘤,我准备下个月经周期复查一下,还高的话就去做核磁。
我也做磁共振了,没有脑瘤,医生开了溴隐亭现在吃了三瓶了,还没去检查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:52 | 来自WAP
绝美年轮 发表于 2014-04-12 20:43
<br/>我高了一百多,不打算理它了。。。月经还好,你呢
我都两百了,闭经,因为打算要宝宝所以在溴隐亭呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:53 | 来自WAP
儿萍虎云 发表于 2014-04-12 20:41
<br/>基本就是溴
听说挺管用的,不过现在还没去复查呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:00 | 来自WAP
1484955283 发表于 2014-04-13 14:52
<br/>我都两百了,闭经,因为打算要宝宝所以在溴隐亭呢
我月经比以前周期长了,也不知道是不是这个影响。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:43 | 来自WAP
1484955283 发表于 2014-04-13 14:50
<br/>我也做磁共振了,没有脑瘤,医生开了溴隐亭现在吃了三瓶了,还没去检查呢
医生有没有说做核磁对生孩子有没有影响呢?你吃那药有没有副作用反应?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 20:52 | 来自WAP
绝美年轮 发表于 2014-04-13 18:00
<br/>我月经比以前周期长了,也不知道是不是这个影响。。。
应该是有关系的,秘乳素高都会月经推迟的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 20:55 | 来自WAP
selenaliao 发表于 2014-04-13 18:43
<br/>医生有没有说做核磁对生孩子有没有影响呢?你吃那药有没有副作用反应?
这个我没问,应该没什么影响吧,医生说让我下个月开始备孕,希望一切顺利吧!
点击查看全文