要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

求助~!姐妹们谁去过香港做人工受精的?

271435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,谁有去过香港做人工受精的??麻烦给些意见和联系方式,我已经39岁了想要再生一个宝宝。我的身体正常就是老公有精子有点弱。希望能得到大家的帮助。祝大家好孕呢~!gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:23
我在HK做了,失败,费用HD15000我觉得贵,而且医生好少讲话。纠结要不要第二次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:42
我觉得完全没有必要去HK做,价格贵,医生不想这边的会跟你说很多,我觉得不负责任。见一次医生诊费1000HD,完全么必要。而且做完没有回访,唉!
点击查看全文
cz小妖 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 11:51
龙卷风2014 发表于 2014-4-14 16:42
<br/>我觉得完全没有必要去HK做,价格贵,医生不想这边的会跟你说很多,我觉得不负责任。见一次医生诊费1000HD, ...
<br/><br/>问题是我在国内做办不到证啊~!能不能给指条路呢??
点击查看全文
cz小妖 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 16:34
龙卷风2014 发表于 2014-4-14 16:42
<br/>我觉得完全没有必要去HK做,价格贵,医生不想这边的会跟你说很多,我觉得不负责任。见一次医生诊费1000HD, ...
<br/><br/>亲,你在香港哪家做的?能不能给个联系电话
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-30 16:31
回复 cz小妖
问题是我在国内做办不到证啊~!能不能给指条路呢??

是没有结婚证吗?

点击查看全文