要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

排卵当天孕酮低,要不要黄体酮啊?

127619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经3.26,4.10月经16天,B超1.5+mm卵泡,4.11月经17天,下午秀强阳,4.12凌晨秀转弱,早上B超卵泡已排,当时抽血,LH29.8mIU/ml,孕酮1.5ng/ml,雌二醇185pg/ml。估计是昨晚至今晨排卵,排卵当天(可能也就半天不到时间),孕酮低吗?要补黄体酮吗?肌注的好还是口服的好?有备孕期补黄体酮的MM都来说下情况啊,什么情况要补啊?我们这边医生说血结果好的嘛!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 20:31
个人觉得还是怀上了再补。排卵日同房后,十天后就能用早孕试纸测得水印,这时就要补黄体酮,40天时(从末次月经的第一天算起)b超检测排除宫外孕后接着补,然后定期抽血检查。不可有半点马虎,因为孕酮不足会导致胎停或流产。仅供参考。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 20:43
没必要。
<br/>你这孕酮还可以。。
<br/>还打针,晕死
<br/>没怀的话最多想吃黄体酮也是可以
<br/>打针也太隆重了。
<br/>怀上再弄一样的
点击查看全文
彼年豆蔻1988 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 20:52 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-4-12 20:43
<br/>没必要。
<br/>你这孕酮还可以。。
<br/>还打针,晕死
<br/>
<br/><br/>不低吗?是不是当天是不高,慢慢再升高,到一周后到最高,那明后天复查有必要吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 22:04
吃大豆异黄酮,我就是吃这个,补上去的,以前是7.2,现在14了。黄体酮是助受精卵着床的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 22:05
排卵后第八天抽血测试。要高于10才正常
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 06:38
彼年豆蔻1988 发表于 2014-4-12 20:52
<br/>不低吗?是不是当天是不高,慢慢再升高,到一周后到最高,那明后天复查有必要吗? ...
<br/><br/>反正你要吃黄体酮也可以。。
<br/>怀孕了,数据不一样的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:31
你好,你这样情况可以补充点黄体酮,直接选择肌注吧。但是主要是要复查,看HCG翻倍情况
点击查看全文
彼年豆蔻1988 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 22:28 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-4-13 18:31
<br/>你好,你这样情况可以补充点黄体酮,直接选择肌注吧。但是主要是要复查,看HCG翻倍情况 ...
<br/><br/>我还没怀孕呢!刚刚昨天排卵,排卵当天孕酮1.5!我怕影响受精卵着床!明天需要复查下孕酮吗?还是直接肌注黄体酮?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 08:29
彼年豆蔻1988 发表于 2014-4-13 22:28
<br/>我还没怀孕呢!刚刚昨天排卵,排卵当天孕酮1.5!我怕影响受精卵着床!明天需要复查下孕酮吗?还是直接肌 ...
<br/><br/>暂时不要补,先安排AA,一旦确实怀孕了就查孕酮,低的话就补充黄体酮就行
点击查看全文