要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

闹心的bc,宝宝,是妈妈太傻了才失去你吗

1224211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55天出血,56天腹部宫内孕囊15*8胎牙9可见胎心,63天腹部孕囊20*10胎牙2未见胎心,一直出血换个医院阴超孕囊24*16胎牙14未见胎心,此医生的说法是保胎措施太少,是啊,都怪我太相信那位医生了,连血值都没有关注过,黄体酮也好少量开,如果时间可以重来,我是不是可以把你留下呢?可是这一切都成定局了,一次人流,一次自然流产一次胎停后经过各种检查治疗再医生的指导下怀孕,28天就开始保胎还是没逃过二次胎停了,老天爷,我们做错了什么,要对我们这么残忍!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 18:24 | 来自WAP
养好身体,宝宝会回来的。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 18:39
同病相怜,我也是两次胎停,虽然很难过但还是要积极面对,但愿下次宝宝能平安健康降生。目前调理好身体,调整好心情,一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-12 19:23 | 来自WAP
楼主抱抱!我两次空囊胎停,很理解你的心情,但是我想唯有坚强,才能接回属于我们自己的健康宝宝,加油!
点击查看全文
芷芝123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 19:41 | 来自WAP
茶茶/hx 发表于 2014-04-12 18:39
<br/>同病相怜,我也是两次胎停,虽然很难过但还是要积极面对,但愿下次宝宝能平安健康降生。目前调理好身体,调整好心情,一起加油!
你是在哪个城市,准备去看什么医生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 19:47
广西南宁市的,刚知道胎停,后天要去人流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 19:55
我们这一次的情况很像啊,我也是轻信了一位医生没查血值,只吃了点达芙通,药量不够,也许吧。无论怎样,积极面对下一次吧。
点击查看全文
芷芝123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:05 | 来自WAP
居里小姐 发表于 2014-04-12 19:55
<br/>我们这一次的情况很像啊,我也是轻信了一位医生没查血值,只吃了点达芙通,药量不够,也许吧。无论怎样,积极面对下一次吧。
是啊,我只是隔天绒促,其他什么都没有,刚出血时还有胎心,他才开一粒口服黄体酮,这流好多天了忍不住去超他还不判定,哎,我们都积极面对下一次了,自己的选择就得自己承担,我们一起加油!
点击查看全文
芷芝123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:06 | 来自WAP
茶茶/hx 发表于 2014-04-12 19:47
<br/> 本帖最后由 茶茶/hx 于 2014-4-12 19:50 编辑 广西南宁市的,刚知道胎停,后天要去人流
哦,我在广东,也是今天确定的,后天清宫吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 20:18
嗯。今天孕70天了,今早去抽血发现HCG2200多,孕酮13点多医生说95%保不了,叫人流
点击查看全文